善待自己

网图侵删

刻意去找的东西

    往往是找不到的

        天下万物的来和去

              都有它自己的时间 ……

所谓幸福,不过是能按照自己的意愿去生活。所以,重要的不是你拥有多少,而是你以怎样的心情去应对所发生的事情,以什么样的心态去看待得失、看待生活。

品尝岁月滋味,在于心情好坏。心情好一切好,逆境之中乐陶陶。心情不好时, 食甘饴也难解其味。

我们总是为了对遥不可及的东西去奔命,却忘了人生真正的幸福,不过就是灯火阑珊的温暖,和柴米油盐的充实 。

都想轻步远方,却走不出人间烟火。生活之中总会有些不如意,人的一生要拥有一颗安闲自在的心,笑看红尘,才能从容走过四季,愿岁月长存,岁月缓缓流淌,时光如梦恬静。顺其自然,不以物喜,不以己悲,放下抱怨,心存释然。

毕竟人生中要有苦也有甜,才叫完整;人生中心情有悲也有喜,才叫体会;日子要有阴也有晴,才叫自然。

一生很短,不必追求太多;生活不求奢华,只愿充满温馨;不求人生浪漫,只愿一生有阳光,温暖的相伴到老。

活着的所有人真正追求的只有俩个字,健康。把过程做好,善待亲人,友善熟人。本份自律的慢慢活着。

善待每一个平凡而又美好的今天,过去已去,未来还未到来,善待自己,拥抱变化,认真的对待每一个今天, 让自己变得柔软,享受当下生活,珍惜所有的一切,拥抱变化着的自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 慢慢地才懂得,凡事靠自己,才能拥有最大的安全感;就算和谁再好,也不能高估两个人的关系;再好的感情,也不一定要如胶似...
    流云儿朵朵阅读 3,800评论 9 216
  • 昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,你不勇敢,没有人替你坚强,你不疯狂,没有人帮你实现梦想,不管你昨天有...
    郝春妮阅读 1,557评论 5 108
  • 再糟糕,这一年也走到了岁尾,快到来不及感受,来不及摸清方向,就即将过去了。生活总是太任性,想给惊吓或惊喜由不得你,...
    郝春妮阅读 1,235评论 5 82
  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,121评论 9 126
  • 人生,就是一条路, 途中,会历经坎坷, 也会面对风雨。 一路上,会遇见各种各样的人, 有的和你并肩走到底, 有的陪...
    汐沫兮阅读 1,577评论 3 95