亲子日记第357篇兴安小学三年级一班王闻浩妈妈

2019.2.24.星期日,天气,晴,

今天早上我早起床,二宝昨天晚上就和宝爸约好了要去喝磨粘粥。二宝期盼已久的啊!年前就说过,因为一些原因没有去成。今天终于如愿以偿。六点了我叫起二宝来,准备好,等着宝爸一起去了。我在家里和婆婆娘吃的面条。我们刚吃完一会儿,二宝和宝爸就回来了。二宝没有喝完还带回家里来了,二宝说咸咸的还其好喝。爷俩一共花了六元钱吃的饱饱的。今天早上二宝非常高兴!

中午我回家就其晚了,因为今天上午太忙了。吃过午饭,我就和二宝做作业。这周作业稍有点多,二宝有点照应不过来的感觉。做完作业,好长时间没有陪二宝去书店了。带着二宝去了新华书店,二宝看了语文全解书。我也得跟着学习啊!我拿了一本彩虹鸽陪着二宝看。陪伴真的非常重要!今天下午二宝非常高兴!非常开心!

我和二宝回家来,吃晚饭的时候大宝打电话来说让我加上老师的微信。老师要重新建一个新的群,放便联系家长。发信息和通知有事好解决,我就记了一下大宝急着上课没说几句话就挂了电话。学习非常紧张非常忙碌。晚饭后,二宝开启读书模式。希望明天上学努力加油!自己要把学习放在第一位,不要马马虎虎了!

明天是新的一周开始了,世界上唯有时间不可以复制和重来。过去了就在也回不来了!珍惜美好的每一天吧!孩子!加油!

推荐阅读更多精彩内容