我很完美,你也如此!

96
anne李霞
2016.11.24 22:14* 字数 426

最近在经营两个微信群,一个喜悦群,一个绽放群。

两个群里的人却给我两种不同的能量感受,一个沉静,一个火热。

早上起床前,我问了自己一个问题,如何对待群里的人,需要什么特别的方法吗?心里蹦出一个答案:爱群里的每一个人。

我突然有所领悟,这不是在践行无条件的爱吗?没有条件的接纳一切的发生,如同接纳最真实的自己。

这两个群,如同是自己生命的两个面向,沉静与火热。它只是一种特点,并不意味着什么,只需要如实看待、允许这一切的发生,就如同我允许和接纳自己生命的各种面向。在过去我可能会加以评判,而在今天我有所领悟,无论我是什么样子,我都无条件的接纳和爱自己。

有了这样一种领悟,内心油然而生的喜悦,不管世界以什么样的面貌呈现在我面前,我都欣然接纳,一切的发生都是那么的美好,如同自己一样的完美。

哈哈,一切完美时,心里就空空如也,这叫心无挂碍。

今天是感恩节,念了很多的感恩词,而我最要感恩的是这两个群的小伙伴,让我在体验中拿到生命中最珍贵的礼物。

完美,你也是的,哈哈哈……

日记本
Web note ad 1