BitUniverse Link计划

2字数 602阅读 12172

BitUniverse (火星币优) 是全球领先的一站式数字资产管理与聚合交易APP。全球首家推出自动记录计算数字资产持仓盈亏功能 ,并集成了极速行情、聚合交易等功能。目前已有 100 万用户,且90%以上用户在海外,其中在韩国、印尼以及台湾等市场占有率第一,其余国家或地区也名列前茅。用户口碑极佳,在Google Play上拥有4.76 (总分5分)的超高评分。


BitUniverse现邀请各位项目方入驻我们即将推出的BitUniverse Link服务以及已经发布的CoinPedia(币百科)功能,提供给你的粉丝用户最新最完整的项目动态。




什么是BitUniverse Link?

BitUniverse Link是我们即将推出的新闻媒体服务,如果用户Follow了你的项目,当你在BitUniverse后台提交一篇您的最新资讯,或者你授权我们抓取你的Medium等官方媒体账号后,我们将会把每条最新资讯用通知栏等形式推送给你的粉丝,让他们实时获取项目最新状态。

BitUniverse Link效果图(即将发布)
BitUniverse Link效果示意图 (即将发布)


什么是BitUniverse 币百科?

币百科能提供给您的支持者关于项目详细的介绍,包括了币种的流通量,市值,介绍,ICO情况,团队情况,网站信息等,让用户清晰了解您的项目的综合情况。



入驻BitUniverse Link与币百科可以让你直达100万的BitUniverse用户,省去部分媒体的广告费用同时也能让投资者更透明的了解您的开发进度以及新消息!

另外,我们只需要您在成功入驻后,在Twitter等媒体与社区上与我们做一些共同的媒体宣传,让更多人知道BitUniverse与您的项目。


申请方式:点此填写表格申请入驻

目前已经有超过150家项目方申请入驻,且超过50%的Top100的项目方已经入驻,包括Tron、Dash、Zcash、IOST、HoloChain、Wanchain、InsightChain、Dygibyte、Funfair、Bitcoin Diamond、Loopring、Mithril等



中文官网:https://www.biyou.tech

国际官网:https://www.bituniverse.org 

Twitter:https://twitter.com/bituniverse_org