2018-04-11【资讯】2018年什么小吃最火爆最赚钱?史上最全赚钱项目

96
叫我干啥子
2018.04.11 08:56 字数 985

当我们在选择创业时一定要找准方向,必经一个方向就能决定着以后是否能够长久的发展。对于2018年什么小吃最火爆最赚钱,关键看它是否迎合了广大消费者的口味。随着生活水平的不断提高,人们越来越注重养生,对吃的东西品质要求也越来越高,所以,选择经营那些低脂又有富有丰富营养的小吃一定具有很广阔的消费市场,迎合了消费者需求,前景市场不可估量。做什么小吃最火爆最赚钱不仅要看是否具有市场,还要看自己是否对此感兴趣,俗话说,兴趣是最好的导师,选择自己喜欢的小吃项目,能够更好的经营,挣更多的钱。

01

比如你开一个麻辣串店,一串素菜1元,一串荤菜2—5元,然而,成本呢,素菜2—3元一斤,最起码可以串5—6串吧,荤菜也是一样的,一斤荤菜至少也可以串6—7串,荤菜虽然成本高点,但你价格卖的贵啊。经营麻辣烫还可以搭配酒水,赚的更多!

02

串串香:它以独特的魅力和美味的口感征服了无数的人,现如今,不管是哪个城市,你都能看到它的身影。一支竹签,一般价格是五毛-2元左右,有些地方按照荤素不同定价,别看这只是几毛钱,因为成本不高,销售数量却很多,因此,利润也是相当不错的,月收入可上万元。

03

章鱼小丸子:皮酥肉嫩、Q弹可口,味美价廉,章鱼小丸子一般是五元一份,一份装三个,成本只需1-2元。小推车的形式较多,成本低风险小,利润佳,所以许多资金不多的创业者,可以考虑这项小吃项目。

04

再如铁板鱿鱼,鲜美够味儿,真的超级棒!现如今,一般情况下,是十元三串,利润高达50%。要说什么小吃最火爆最赚钱?还能少的了这铁板鱿鱼?

05

或者烧烤,不管男女老少都喜欢,因而也导致烧烤行业久经不衰。因为烧烤成本低、利润高,操作性强的特点,也成了不少投资者的创业首先。

对于2018年什么小吃最火爆最赚钱远不止上文的几个小吃项目,当然还有很多利润高成本又非常低的小吃项目,煌旗汇集200+种小吃项目,各色各样的美食一应俱全,如卤菜、凉拌菜、烤面筋、泡椒凤爪、龙岩泡鸭爪、现磨豆浆、酸辣粉等等。这些项目投资相对来说都比较低,只要有一个固定的摊位再买个车子之类的设备基本就可以经营了,利润嘛,当然也是高的吓人。

总结:

如果您对煌旗的小吃技术培训班感兴趣的话欢迎通过电话或者在线QQ进行详细了解,当然您也可以亲身光临煌旗各大培训机构进行实地考察。

煌旗小吃培训官方网站

www.hqcanyin.com

微信公众号:chahq88

或直接搜索“强劲煌旗长安分公司”

学小吃 到煌旗 要创业 找煌旗

学一技之长、致一生所用

日记本