亲爱的业主,您有一封来自海亮物业的家书

亲爱的业主,您有一封来自海亮物业的家信:

亲爱的海亮报业园业主:

首先感谢您能打开这封来自海亮物业的家信,海亮报业园将于2017年11月启动年度满意度调研,期望调查工作没有对您的生活带来困扰,如果您接到相关工作人员的电话调查,也希望您和家人给与5分满意支持!您的5分肯定将是我们持续提供优质服务的最大动力,我们将竭尽全力为打造安全、安心、有温度的社区而持续努力!

物业管理员——安全护航员

红彤彤的朝阳,映衬在他们青春的脸庞。对于出入小区的各个业主家人们,我们的安全员每天不厌其烦的举起右手致敬,平均每天多达600多次,同时加强训练提升综合素质及能力,更好的服务于业主。


清理园区建筑垃圾以及画停车位



工程师傅——园区的万能工

      没有潇洒的着装,没有艳羡的职场,只有迈着朴实沉稳的脚步。每天奔波在业主与楼道内,解决问题,消除安全隐患


环境管理员——园区的美容师

        每天踏着晨雾上班,披着暮光回家,他们默默劳作,风雨无阻用扫把和抹布来美化小区


客服管家——贴心物业人

  每天忙碌在楼道与业主家,用真诚的心,认真的态度来解决业主的日常事务与报事报修


我们的全心努力,只为您5分的满意!

时光荏苒,2017年已接近尾声,为了进一步改善业主的居住环境,我们仍将不断努力提升园区现场品质和提高您的居住舒适感。也欢迎您提供宝贵意见和建议,让我们及时倾听您的心声了解您的所需。

如果您对我们海亮报业园物业管理处的服务工作满意,请给我们打“5分”!如果我们的服务工作仍有不足之处,也请给我们打“5分”的支持,这是对我们日后工作的鼓励!


推荐阅读更多精彩内容