巜人体美学艺术》是什么样的艺术?

《人体美学艺术》形体训练法是国内目前极少数以纯素为营养基础并形成体系的大众形体体育综合训练项目。

    创编餘姿妘。

图片发自简书App

简介(纯素23年,教龄31年)

      国际Vegas巜人体美学艺术》创始人,形体教育家,国际Vegas选美式运动形象系统创始人:专业选美裁判教练

    《艺术气质唤醒速成教育》《形象模特速成教育》/东西方女性主流仪表/姿态形体/国标模特专业教练

《立体三维次形体舞蹈》设计与教练

    自信空间拓展教练(舞台,讲台,表演,艺考,主持人特别提升私教)

    《美人能量瑜伽》

    《观音禅舞》创编

图片发自简书App

图片发自简书App

      项目内容大致分以下几个部分:第一部:艺术气质潜能训练。第二部:东西方各种女性仪态姿势训练集。第三部:国际标准舞台模特训练集。第四部:自体重精确训练肌肉集。第五部:首创立体三维体操舞蹈训练集,完美塑型,提升气质。第六部:营养,运动经络保健与选美裁判教练训练法。第七部:青少年4岁以上形体校正训练及三维舞蹈训练。另外还设赛前课堂。一级高级特级三类教练及裁判培训与证书。

      《餘姿妘运动与营养研究所》是国内唯一家纯素营养运动研究所,主要专攻最复杂的人体形体艺术塑造方法。以及营养与运动如何给人类智慧带来智慧的结果与方法。餘姿妘本人在几十位中国运动,舞蹈,武术,器乐,硬气功,模特,健身,按摩的绝顶艺人及顶尖老师的二十多年的裁培下,以及三十多年各类动作实践教学中结出了-一颗璀璨的世界独有的形体艺术之珠一一人体艺术细胞潜质开发,为人类将进入精神艺术沟通时代提供了重要方法。即人类本身自身都具备着全然的智慧,过去是学习知识的时代,大家只有5∽10%的脑细胞可用,未来是艺术发展的创造力时代,必将有更多的细胞可以使用,即在短时之内将六岁∽七十岁的男女的艺术细胞与艺术创造才华用身体开发出来。头脑细胞与行动之间是相互制约与影响的。行动能力决定了细胞智慧的开发程度。

图片发自简书App

    艺术与学术学技术的差别在于创造力与模仿力的能量层级不同,心理上表现为自信与相信的不同。《餘姿妘运动与营养研究所》专业开发人类的艺术感受力与创造力。找到艺术的智慧与自信。[胜利][OK]

推荐阅读更多精彩内容