男子在豪华游轮公开求婚成功,女友一回房间就要退婚

想问大家,是喜欢在众目睽睽下用心准备桥段被求婚,还是觉得只有两个人的时候问出那个问题,才浪漫呢?最近有个网友在国外论坛上抱怨自己的女友先接受自己「在奢华游轮上的公开求婚」,事后一回房间就说自己后悔要退婚。搞得他莫名其妙非常不爽,上网求解「现在是怎样?」

「我们喝了香槟还拍了照片,然后回到房间,她直接把钻戒丢在我身上。她不想和我结婚。」男网友表示他整个心都碎了,「我哭了,问她为什么要这样做,她也心烦意乱的说,我从没有跟她讨论公开求婚这件事,所以都是我的错。还说我们进展太快,她还没准备好。」

「我跟她说那她应该告诉我,而不是给我希望,再打破这些希望,但她根本不想听。我当时就直接分手,因为我真的不能接受她这样的行为。」他的发文立刻引来数百位网友回应,但是大多数人却都支持他女朋友。


有网友表示「你在游轮上公开求婚,她根本没有退路」另一位网友也说「公开求婚本来就有风险。她是根本没错,如果不先问过她的意见,就不应该弄什么公开求婚」、「真的,你都没讨论就求婚很不对」,还有网友表示「如果她在一堆人面前拒绝你,你会比较爽吗?」

许多网友也都表示,女主角粉饰了原PO的错误,带到私下才说开,真是一位非常识大体的女生,还表示她就是真的很在乎原PO,才懂得在大家面前给他面子,表示「这种女孩大家都想要」。看来这位网友是失去了一位好女友呢!


不过令他感到相当意外的是,他发文后没多久,网友竟然纷纷站出来大骂他「活该!」这名网友表示,当他们在一艘非常高级的游轮上度假时,他决定在所有游客面前,单膝跪地求婚。他说「我在表演结束后直接当着大家的面跪下来, 一切都准备好,连摄影师都请了,然后我就直接求婚了。而且她也说『我愿意!』我高兴到就像在做梦。」

推荐阅读更多精彩内容

  • 报告版本1.0-2015/03/18 1文档介绍 1.1文档的基本信息 产品MRD审核人:Nairo 重要性(1-...
    michaelshan阅读 3,017评论 0 15
  • 恶风唆雨 劫香残红 掠韵成烟 触目凄凄 只留得 一地呻吟 怜落花相惜 无语千般懂 枝无情 宠绿抱翠 落红含屈投东流...
    静轩茶香阅读 42评论 0 4
  • 遗忘 文/望川悬铃木 他说谎了 诗词是从来不会遗忘的 迷失的只有他那颗流浪的心 不过是几年的时光 他已不是那个意气...
    望川悬铃木阅读 82评论 0 0
  • 我们住的宾馆附近是居民区。在居民区的东面山坡上是城市的烈士陵园。里面有很一座纪念碑和许多烈士坟塚。...
    行走在学习的路上阅读 246评论 1 9