“激流勇进,盛世亘美”广州亘美公司清远漂流之旅圆满结束

七月流火,正值暑热之时。7月15日,由公司旅游部、行政部为全体亘美员工举行了一次清远清泉湾漂流之旅,给员工洗去尘世,放松心情,为夏日里工作的人们带来丝丝清凉。

此次清远漂流之旅的景点为清泉湾,其漂流区域全长3.5公里,最高时速达45公里,安全而刺激,漂流时间约为60分钟。脚下溪流水石混然天成,清澈见底.

上午8点30分,同事们早早来到公司门口,一起集合,整装出发!


(出发前,全体员工合影留念)

全体员工出发前全体集合,来一次合影,同事们脸上挂满笑容,这是团队的力量!

上午10点左右,到达清远。第一站,来到位于清远市区的飞来湖公园。这里有澄澈蓝天,袅袅白云,两三游客泛舟湖水之中,离开城市,走入这诗意美景之中。


(飞来湖景色)

都说清远鸡闻名全国,是被列入《中国家禽品种志》27个优质鸡品种之一,清远鸡皮色金黄、肉质嫩滑、皮爽、骨软、肉鲜红味美、深受广大食客喜爱。

此次清远之行,同事们特地参观了飞来湖的清远鸡文化馆,了解清远文化、饮食传承以及那些关于“鸡生蛋还是蛋生鸡”的哲学思考。


(清远鸡文化馆)


(清远鸡文化馆内袁董事长与张经理合影)


(飞来湖公园员工合影)

借着美景佳人,大家在公园嬉闹玩耍,好不快活!


游玩了公园,下一站我们来到清远百步梯观景台,登高望远,公司业绩更上一层楼。


中午午餐过后,稍事休息,我们来到清泉湾白笋寻根乐园之旅,一行人登上竹林小道,山中伴随潺潺溪水,鸟叫虫鸣,让人安静地聆听,与自己内心相处,洗去尘世的喧嚣。登上顶峰,忽见石笋堆制成的百家姓氏石像,寻找自己的姓氏根脉,乐趣无穷。


本次旅行的重头戏“清泉湾漂流”在下午3点左右正式开始!

所有同事一行来到素有“竹林极速滑水漂”之称的清泉湾漂流所在地,穿好泳衣,戴好头盔,一场惊险、刺激的勇者之旅马上开始。


来到了漂流入口,溪水飞流直下,如一条丝带悬挂空中,水雾扑面而来,水声如隆隆炮声震刺双耳。

两个一个皮艇,我们下水了,克服恐惧和怯懦,心无所惧往前冲,眼前的风景也如过山车一闪而逝,水声、风声、尖叫声,声声入耳。置身在水和山的世界中,忘却所有!


一个多小时的漂流,全身心的投入到这份刺激的冒险中,让感官彻底放开,感受那孩童时代的美好!

在众人的泼水游戏里,每个人肆意挥洒,没有了身份,没有了地位,自身享受当下,没有恐惧和界限,此刻就是最好!

席幕容说:欢乐的时刻总是乍现,走得最急,最美的都是最好的时光!一天的时间过得很快,坐在回程的大巴上,大家感觉累了,但面容里露出满足的微笑。愿美好的事物永远常在!

最后,在此希望我们所有亘美同事,对未来无所畏无所惧,我们要一如漂流时的冲劲,勇猛直前!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1. 读取文件的大小 正确,省内存(建议) long long length = 0; NSFileManager...
    MrOreo阅读 14评论 0 0
  • 我一直觉得自己身体里有另一个自己,当遇到一些事的时候另一个自己会出来和自己对话,有时想想自己内心世界是不是已...
    巴特阅读 73评论 0 1
  • 今日和爸妈正式赶往广州。 此去有两个目的:一是去旅游观光;二是去看望大姑,她待在广州快有半年了,主要是为了照顾表嫂...
    飞城阅读 35评论 8 3
  • 亲爱的陌生人,你有没有某一刻觉得你好像瞥见了你对未来生活的样子? 我昨天好像瞥见了,就在我跑步回来经过我长走过的路...
    明初的日记本阅读 39评论 0 1