【男身x你】媳妇想秀恩爱怎么办(郑轩)

字数 680阅读 1407

你无聊地躺在沙发上刷着微博,看着各种男男女女秀恩爱,你只能表示“烧烧烧”。本应充满恋爱的酸臭味的你现在只有属于单身狗的清香,因为你男友给你打电话说今天战队有事,暂时不能陪你。

听到这话的时候你的内心仿佛有一群羊驼奔腾而过,然而你还是没有发火,只能认命地说了好吧。所以你此刻的内心是复杂的。

为了避免再次受到来自七夕的恶意,你果断地决定睡觉。

一睡就睡到天昏地暗(?),醒来后你发现自己不在沙发上,在卧室里。刚睡醒的你还有点懵逼,打了个哈欠走到客厅,对着郑轩问了个好后,靠在他身上打算继续睡。

“媳妇儿你还没睡醒啊,压力山大啊。”他有些无奈地揽住你,让你靠得更舒服些

“……嗯……嗯?郑轩你回来了?等等现在几点了?”你瞬间清醒了,有些迫切地向他询问着时间

他不明白地看了你一眼,又看了看时间:“八点啊,媳妇儿你睡懵了?”

“啊啊啊,七夕这么重要的日子我竟然睡过去了,我还想秀恩爱的啊啊啊……”你靠他身上哀嚎着,突然想起来了什么,然后一脸认真地看着他:“郑轩我们做吧。”

他像看智障的眼神看着你:“压力山大,你确定?”

“嗯,我们做吧,七夕就是要这样的”你跨坐在他身上用你的私处蹭着他的下体感受着他逐渐变重的呼吸,把手伸进了他的衣服

“媳妇儿你这样我会把持不住的,等下你可不要跑哦,不然我真的压力山大啊”他将你抱回卧室,把你压在床上。

感受到身上的压力,你伸手搂住他的脖子,胸前的丰盈在他身前蹭:“来上我啊,阿轩。”

“那你可不要哭啊,我会压力山大的。”他解开你的衣服,一手揉捏着你的乳/峰,覆上你的唇

第二天你刷微博的时候发现一条昨天的微博

郑轩v:七夕来秀恩爱,压力山大啊

十指相扣.jpg

推荐阅读更多精彩内容