约翰尼·德普又在卖豪宅,但这次不是为了女盆友

在娱乐圈中众人皆知的败家爷们,必须算上约翰尼·德普 (Johnny Depp) 一个,整个好莱坞都想给他出一本《居家过日子》指南,但是就算负债累累德普依然我行我素。

虽然德普叔花钱大手大脚,但是却是不折不扣的好父亲和好儿子,他曾经把女儿莉莉·罗丝·麦洛蒂(Lily Rose Depp)的名字纹在自己的胸前,在自己第一次被提名奥斯卡奖时带母亲Betty Sue出席了典礼。

妈妈对于德普而言是非常重要的人,德普曾说:“她是这世上最伟大的女性,最好的朋友,最酷的人。她当了一辈子服务员,而我不会再让她服侍任何人了。”2005年的时候,他花费200万美元为母亲在老家肯塔基州列克星敦买的带马场的豪宅,供其养老。

整个房产的总面积约16000平方米,它不但包括一栋面积约550平米的主楼,楼里有6间卧室和6.5间浴室。此外还包括两个马棚和牧场,可停放四辆车的车库、一个游泳池、一处客房以及一处管家房。

可能是因为老人居住的原因,房屋内部的装修走的是比较温馨复古的风格,深色的沙发、做旧的边柜、深棕色的地毯,很符合老人的审美,而关于德普的一些电影海报和照片,也被挂在墙上或摆在桌上,可见母子情深。

卧室也设计得简单而又温馨,简约的四柱床,同色系的家具又平添复古,纯白色壁柜加上传统的壁炉,仿佛回到了叔的童年。厨房为全落地窗设计,中间有超大的吧台,墙上则贴着各种各样的便签纸,宽敞明亮,视野绝佳。

房屋的客厅里摆着几张舒适的皮沙发,沿着墙面设置了一排矮柜,上面摆满了各种照片,而深色的地毯也能很好的保护老人不被摔到。再就是浴室,以白色和米白色为主,线条简单流畅,区分干湿区域,合理划分的浴室空间辅助储存,让浴室更加整洁实用。

庄园里面的环境非常好,树木和草地郁郁葱葱,就像一个度假居所,很适合老人家生活。但可惜斯人已逝,再加上年初遭遇的财务风波,德普只好将这处房产售卖了出去,预估售价为300万美元。

在母亲刚去世不久,德普叔又华丽丽地登上了头条,内容却不是准备上映的《爱丽丝梦游仙境2》,而是他要与小娇妻艾梅柏·希尔德(Amber Heard)离婚,而这段婚姻仅仅持续了15个月。

普粉猜测是因为两人之前带着宠物去澳大利亚没申报而犯了走私动物的罪名,澳大利亚农业部长要求他们发视频大众道歉才可以免罪,累得德普也要一起录视频,从而导致婚姻产生了矛盾,之后艾梅柏·希尔德的离婚条款中,有一项就是不准德普再接触自己和爱宠Pistol、Boo,真真是人不如狗...

为了支付前妻400万美元赡养费,德普将位于洛杉矶装饰艺术东哥伦比亚大厦内的豪宅出售,而要价高达1278万美元(折合人民币8523万元),不仅外观金碧辉煌,价格也是“闪瞎人眼”。

豪宅包含五套相邻但并未合并的顶层公寓,与其他公寓不同的是,它们在很大程度上相对独立,但又把它们当成一套大房子中的不同房间来使用。同时每套公寓都为两层结构,公寓内的墙也被刷上了亮蓝色和亮绿色以和大楼鲜艳的外墙相呼应。

卧室更带有别树一格的民族风,看着看着真令人想起他所饰演过的奇幻角色,再加上四处摆放的艺术收藏品,整屋都散发着浓浓的魔幻风格。

如果说德普与艾梅柏·希尔德的爱情像一阵龙卷风,那么他与相恋14年的法国女友凡妮莎.帕拉迪丝(Vanessa Paradis)那就是细水长流了,德普对凡妮莎一见钟情,而在追求她的第二年,凡妮莎为他生下一个女儿,三年后又为德普生下儿子,但是他们却最终没有走进婚姻的殿堂,多年后德普谈到分手原因,才爆出两人一直都有矛盾,生活变得很不开心。

对于这个将整个青春都献给了自己的女人,德普在金钱上毫不手软,2012年为凡妮莎在纽约著名山道穆赫兰道上购买了一栋地中海风格的豪宅,总共花费了440万美金(折合人民币2600万元)。

至于为何在离婚后购置这处房产,众说纷纭,早前大众猜测是为了力求复合,但是之后德普又深陷与艾梅柏的恋情当中,所以恐怕只是希望有更多与孩子们相处的时间。

虽然情场上德普更像是个浪子,但当有了孩子,德普则转身变成熟奶爸,履行了自己身为父亲的责任。

当2001年他的第一孩子莉莉降生后,德普买下了位于法国普罗旺斯的庄园,这片庄园涵盖了一整个19世纪的小村庄,共有15间卧室和14间浴室,还包括游泳池、艺术工作室、私人餐厅等设施。

这是一处法国南部乡村风情的庄园,大部分由德普亲手布置,古董家私、私藏艺术品和19世纪早期的石质建筑相得益彰。最有特色的房当属主屋内的“加勒比海盗”主题房,墙上和家具用骷髅头和鲜艳头巾做装饰,大叔真是“杰克船长”上身。

个性的德普叔不放过任何一处改造机会,庄园原有一座小教堂,德普将它改建成迎宾客房,忏悔室改建成衣柜,吉普赛篷车改建成配有浴室和厨房的迎宾套房,另外庄园内还有一家餐厅,被取名为“玛谢琳咖啡馆”。

虽然明星的豪宅我们无法同款

但好在明星的脸大家可以共享

+ 未经许可 禁止转载 获取内容授权请在后台留言 +

喜欢小满生活公会,你也一定喜欢看:

被玩嗨的月饼礼盒,满满的新奇创意

她用老船木,设计出鼓浪屿最美的再生空间

站在战争边缘的艺术

Excuse me?乐高还能这么玩?


-

在小满生活公会找到属于自己的生活方式。

这里有你理想的下榻之处,拒绝千篇一律,

寻味城市中最原始的好味道;

跟着当地人寻觅发现市井街头的精彩之处;

从房间到街角,发现只属于你的城市视角。

当你走近这个陌生而温暖的家,

一段新的故事和旅程也全新开始…

推荐阅读更多精彩内容