中国式众筹  人生大机遇

中国式众筹  人生大机遇

我只是芸芸众生普通平凡一员,奔五的人了,今生也许难有机会有所作为了,大环境不理想,稳妥为上,还是什么都别干了。

这是我接触中国式众筹前的心态。

但心里的那份不甘却又让我不能真正平静。

记不得在哪里看到关于中国式众筹的文字了,但对于众筹的关注,还是让我眼睛一亮:这是个不一样的东西!打开淘宝,搜索《中国式众筹》,订购,收到书连看三遍,十几年来第一次让我兴奋不己,我要彻底弄明白中国式众筹是什么,当即毫不犹豫找王征老师报了名。

三天的学习真正是让我脑洞大开,世上还有这么帮人助己、符合中国文化的好方法!学会了运用的话何愁以后无路可走,何愁干不成点事儿,这是我的一次机会。

都说人到中年内心己趋于平稳,生活无忧,孩子己大,能不冒风险就别再去试,别让亲人朋友为自己担心,有错吗?没错。

但同样的,也会觉得几十年积累的经验、人脉就这么放弃了可惜,人到中年难道就该安于守成吗?不甘心是肯定的。

参加了培训班,打开了一扇大门,让我看到了一个精彩的世界,五十岁算什么,还年轻着呢,还有大把的机会可以抓。

加入了原创群,认识了这么多才华横溢的同学、师兄师姐,在她们身上不仅学到了更多知识,还真正理解了什么是坚持,以及坚持带来的成果。

参与华东同学活动,有机会与同学们当面学习、请教,认识到自身的不足,和她们相比,差距还是明显的,知道所短自然知道怎么弥补,在参加活动前是想不到的,尤其是参与讨论师兄师姐的路演项目,他们的精确见解,让人佩服,对于以后选择项目、设计众筹方案、把握推进方案落地,有了较为清晰的思路。

学习中国式众筹带来的改变是巨大的。

掌握了这个方法,对我来说或许能改变人生轨迹,不会再甘于守成,不会再忧于风险,不会再苦于无项目,可干的事很多,我只需再学习再提高众筹方法,熟练掌握运用它,让身边的朋友了解它,项目有的是。

发现中国式众筹,我的机遇已经到来!

推荐阅读更多精彩内容