2020年2月29日

四年后的你,看到这里,不要惊讶。

上帝给了你一张不算好看的脸,但却不丑陋

上帝还让你有一副健康的身体,虽然不高大

上帝没给你娇小玲珑的身材,或者丰满性感

但他还是善良的让你活在这个人类的世界。

给了你一个算家庭又不算家庭的家庭。

一个爱赌博的父亲,一个醉鬼的母亲,父亲自私顽固不化,甚至还为了爱面子不计后果,母亲一个随时会让自己受伤的神经大条,总是会主动讨好别人,活的完全没有自我,但他们却又有着同一个优点,就是善良,对待陌生人也是如此,虽然我这种三分钟热血随了父亲,自尊心极重也同样和父亲一样,不过母亲长相上的缺点,我也一样全都学来了,小时候大家都说我长了父亲母亲身上的优点,其实不然,我是全都长了缺点,因为优点还留在他们身上,不知为何,感觉如今的自己好像和父母一样,唯一留下的也就只有善良了,投胎确实是一个技术活,不过没投好的我们,只能活在这个时代的当下,珍惜现在所拥有的一切。

在这之后,

给了我一个弥补的母亲,用行动去证明的,

给了我一个愿意努力奋斗赚钱养家的父亲,

肯定都是公平的,

让我有了非常精彩的20年,

我的学生时代,

经历过爱情(大多数人追求的人生)、亲情(考验着身边人)、友情(脆弱却坚持着)、离别(淡然且从容)、自我(成功却缺少能力)。

我的工作时代......

我的婚后时代......

我的子孙时代......

我的晚年,

可能我不会坚持到底的原因,就是因为我明白人生的终点,自己不会一直都看的到吧。

推荐阅读更多精彩内容