假期第八周

最后一个周都结束啦,怎么可以这样,我们也决定不了,开学就必须得开,我们也有自己的任务,还记得我放假第一周自己制定的清单,现在回想起来,还有好多没有做到,没有把自己的事情完成,我这个部长没有给大家做好榜样,我的部员们都很努力,我要大大的表扬他们,日反馈每天都可以做到,周反馈我也可以看到,他们努力的模样,让我很欣慰。

当然,我这周的反馈也不能少,我虽然没有为大家做到叫样样都行的好榜样,但是最起码日反馈这点我能做到,每天的反馈我都编得很长,只是有一些情绪低落的时候,或者太累,疲劳的时候,我会把自己的反馈写的稍微短一点,这样就可以有充足的时间休息。

图片发自简书App

当然这周的配音也不能少,最后两天,我又把配音,提高了一个档次,以前配的都是三颗星,现在配的是四颗星,不过我之前也配过好多四颗星的。

图片发自简书App

还有我这周写的三国。

图片发自简书App

我提前收到了七夕礼物,是妈妈给我买的马卡龙,还有给我这个已经长大的女孩儿买的书,我爱妈妈,每一年七夕节都是她陪我一起度过的,妈妈总是会送我很丰盛的礼物,明天又有红包可以收了,明年我就12岁了,就可以收到更多的红包,也可以收到更多的祝福。

图片发自简书App

假期的最后一周结束了,我们的最后一个暑假也快结束,我们要升入六年级了,我要好好珍惜接下来的时光,因为时光很短暂。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 167,339评论 24 705
  • 文:小熙 【不变】 人活在世,总要有些长久不变的东西。颠沛流离,四海为家,不能不变地住同一所房子,那就不变地一直爱...
    陈熙心有聆熙阅读 126评论 0 2
  • 坐车独自出去办公事 没人说话让我这个话唠很不习惯 突然想起一件事 这个世界上生物动物这么多 就只有人会说话可以表达...
    1291阅读 371评论 0 0
  • 青蒿素是中医献给世界的礼物=>青蒿素是<传统>中医献给世界的礼物青蒿素是一种采用了现代科学研究方法提取出来的抗疟药品
    释迦比尔阅读 113评论 0 0
  • 文/西南衍文 我:"呐,突然想送你一本书哎" 她:"书名是什么" 我:"《天才在左,疯子在右》" 她:"没想到你喜...
    西南衍文阅读 268评论 2 0
  • 过了大半个暑假的我依旧减肥没有多大成果,所以从明天起我要每天记录自己的习惯,争取在最后半个月瘦一点也行。 自从自己...
    故去青薄衫阅读 185评论 0 0