【第三期小文月计划行动营周复盘】记录会告诉我们答案!

一、成就事件

1. 每天在月计划行动营给大家写群通知。

2. 完成终极模块打卡,啃完8本书,全程爆棚并获得一次优秀。

图片发自简书App

3. 和家人一起拍全家福

4. 主动申请牛人进化营颁奖一次

总结:嗯,其实成绩还不错哦,最近有些累,以为这一周都没做什么呢,没想到一总结,还挺不错呢!

二、提升事件

1. 锻炼计划没有做

事件:最近脚扭了,没有去舍宾

未完成总结(从中学到了什么):计划了,但是没想到意外情况,觉得快生锈了

下周改进方案:能做多少做多少,先做力所能及的锻炼

2. 泽宇课程和生涯规划课程进展有限

事件:这周本来想完成生涯规划的分享和泽宇教育前两课,结果进度拖后严重。

未完成总结(从中学到了什么):这周严重觉得时间不够用。日常的牛人进化营打卡、运营学院实战和月计划活动营运营之外,仿佛根本就没有精力做其他的东西了。

最近早起情况不好,都是起来,就要收拾东西,送孩子上学;中午午饭后有点偷懒,下午下班在地铁上的时间是自由的。回家之后看孩子写作业,陪孩子出去玩,哄睡,真的是忙到飞起啊!

下周改进方案:

1. 集中精力,坚持最后两周了。

2. 争取有两到三天早起。

3. 留意自己做很多事情需要的时间,计划好自己的时间,并对日程有数,不过于高估自己。

4. 给自己留点时间,计划要有点弹性。

三、结语

罗马不是一天建成的,我们的改变也不是一蹴而就的。相信自己就这样一周一周的调整总结复盘,总会达到目标。

要耐心,要可控,撑大格局。