5 true

       在它叙述的过程中我又搜索了几个区域,发现了一个很有趣的事情。

       我发现它口中的她,她是一个公主,到处悬赏我前面这个东西。哇咔咔,遇到这么有趣的事情,我一定要这件事得到结束。于是

      “渺小的金属哦,神说,要见到她”随即将她传送过来。

       金属顿时双脸发青,而她从地上一下跳了起来。“小豆!!!我终于找到你了”,金属僵了一下答道“我才不是什么小豆呢,我是煤油。”

        “那你怎么解释,你左臂上的日期,哪个号码”

        小豆不由自主的看了看”怎么可能有,我明明擦   “

        场上立刻静了下来 

        “小豆,不是说好的不离不弃永远陪在我左右么,不是说好等你3个月就能拿到么,怎么我等了那么久才等到,却陪了我1年都不到就走了!@#@#@#@#@#@#@#@#@#@....“听到语超800字/S的速度后,我才发现为啥面前的小豆会说的那么快。

          ”神说,要安静“它们被我禁言10分钟,我对小豆说”渺小的金属哦,你们应该安静下来解决问题,神要继续关注其他子民“

           哇卡卡,好开心帮他们解决这么大的问题,果然我是全能的。

           !,这个区域,竟然有特殊品,让我去将它纳入我的后宫,不对是仓库中吧。

推荐阅读更多精彩内容