默默付出的朋友

        那一年,我上小学一年级了,我是第一个认识她的,那时我和她的有谊是在一个背影结识的,那个时她的头发只有那么短那么短……

        那一年,我们的身高相差一截,可我们仍然成为了最好的朋友,既使身高相差一截(可以这样说)。

她有一些优点,那就是个子比我大(偶尔在她家吃饭时,也会看见她贪吃时的那种可爱),并且我的也比她大一岁,因为我不喜欢吃蔬菜,饭量也比我大的多,她舞蹈跳的也很好,当然她的缺点可能和我一样吧?或者比我我多一些随我少一些,那就是数学总是考不好,而且总是考不好,而且总是很粗心,但我们的数学不是不会,而是我们对数字没灵感,所以总是考不好。

      在这茫茫宇宙中,每个人都只有一次生存的机会,但那都是独一无二的,都是不可重复的存在。但我们都知道我们应该找到对自己好的那个朋友,但我们依然是没有伤害对方,因为作为朋友的我们,就应该相互谅解彼此。

这是我的第一个朋友,郑晓溶。

在一年的某一天里,

我又交到了一位好朋友,你们一定猜不到她是谁,那时我们好像是三年级交的朋友,她后来也交了许多朋友,但是因为交朋友的她现在也开始对我爱搭不理了,在我认为,我们也都开始厌倦了对方,或许是遗忘了对方,但都在心里默默记住了对方。

这几天我们开始厌倦对方,于是我提出了绝交的间题。

但她在慢慢的进步,从六十多分到七十分到九十分,我也要进步,离开我的舒适区。

在餐厅里传来了一阵喊叫,“快点,要迟到了,噢,知道了”,这几天我那一个团队,那就是比较贪吃的团队,因为这几天,我和她们走的时间都差不多了。

她的名子叫我盐滴。

推荐阅读更多精彩内容