找资源不求人,有这10个网盘资源搜索网站就够了

而且呢他们的网站底部话都会有一些免责声明了,就像这种本站不存储,不复制和传播任何文件啊。所有的内容都是通过爬虫程序自动抓取的,也提醒我们用户不要去探寻他人的隐私啦,或者搜索一些违法违规的内容。

我们今天就给大家简单介绍几个。第一个网站叫做小可搜搜,这个网站的话做的就比较简洁清新了。随便搜索你想要的内容,他的搜索结果界面也非常简洁了,单击你想要的资源,那就会自动跳转到资源目录了啊,不像其他的那种网盘网站了,会跳转到多个页面,还得最后让你手动复制链接非常麻烦,这个就简单的多了。然后他首页右上角呢,还提供了一个API接口,也就是如果你自己也想搭建一个这样的网站呢,你可以考虑使用一下,当然是付费的了。

第二个网站叫做90网盘,这个网站就是专门收录啊分享达人分享的文件了。我们看一下他已经收录了两千三百多万个资源了

第三个网站呢叫做去转盘,这个呢就有点特殊了,他是有VIP制度的,如果你是非会员用户,你需要关注他的公众号才能下载了,稍微麻烦一些。

第四个呢是网盘传奇,这个网站也很厉害了,收入了快一亿个资源了啊。这是什么概念?基本上你想要的任何内容吧,都能在上面搜索得到。

第五个呢叫做云铺子,这也是一个非常优质的网站了,有点类似于快搜,就是他可以在多个类型站点,来快速的抓取你想要的内容,看一下它可以在多个影视站点搜索你想要的一些影视作品,还有一些设计素材了,开发学术内容等等。

后面还有五个网站就不给大家一一介绍了,基本上都大同小异了,只不过呢,因为这些网站的实力不同吧,或者说收入的资源多少不同,所以呢你还是多备用几个比较合适了。

这些网站呢,有需要可自行搜索他们的网站名,或者到同名众号回复关键字网盘资源就可以打包获取这些网址啦。如果这个文章对你有帮助,记得评论转发点赞收藏,我们下期再见。

推荐阅读更多精彩内容