你真的不想看看,那个更好的自己吗

20岁,正值青春年华,有着大把的青春可以放肆的展放。女孩可以适当的倔强一些,可以适当的骄傲一点,可以让那些美丽的嘴脸微微的牵动着。可以肆意的笑,可以倔强的笑,不要怕输,青春才刚刚开始,我们又输的资本,我们可以重新开始自己的追求。

20岁的女孩,是一朵盛开的最美丽的花,你的花期,一定要记得开给自己看,千万不要为了别人,让自己的花期接受不必要的摧残。

图片发自简书App


20岁的女孩,你可以选择自己所爱,爱自己所选择,宁愿为自己做过的后悔,也不愿为自己没做的而遗憾,这一秒不放弃,下一秒就会有希望。无论这个世界怎样,你都要,一如既往的,努力,勇敢,充满希望。

与其担心未来,不如现在就好好努力,只有奋斗才能给你安全感,不要轻易把梦想寄托在某个人身上,也不要太在乎身旁的耳语,未来是你自己的,只有自己才能给自己最大的安全感。别忘了答应自己要做的事情,别忘了自己想去的地方,不管那有多远,有多难。

改变是从当下开始的,如果当下没有改变,5年后也不会变得更好,我们经常会有一个误区,即大的改变才能拯救人生,其实不对,许多时候,是那些微小的改变,让我们越来越好。

这世界上有两样东西是最难以预计,难以控制的,一个是股市,一个是爱情。你永远无法给一份感情下一个定义,因为你在遇到那份感情之前,你永远不知道下一秒谁会出现在拐角,谁又会离开你的身边。这个世界上一定有跑的赢时差,撑的过距离的爱情,只要你相信,只要他坚持。

有时候,当你想找个人交谈的时候,你却发现没有谈什么。于是发现有些事情是不能告诉别人的,有些事情是不必告诉别人的,有些事情是根本没办法告诉别人的,而有些事情,即使告诉了别人,你也会马上后悔。那么最好的办法就是静下来,真正能平静自己的只有自己。

如果你觉得焦虑,可能是因为现在的你,跟想象中的自己很有差距。不喜欢现在的自己,只有拼命地想办法改变,只有马上行动起来,因为这个事情只有你自己能做到,只有你自己能找到出口。

真正好的生活方式,只需问自己两个问题:

1,做这些事真的会让自己身心愉悦吗。

看没有营养的电视剧并不能让你真正愉悦,暴饮暴食并不能让你开心,相反你可能会感到难受,或者是后悔和内疚。只有学习和成长才是让你保持真正愉悦的事情。

2,与真正好的物品生活在一起

它们耐看,耐用,你每一次用它们,都能感受到对自己的呵护。所以,姑娘,扔掉你那些发黄变形的衣服。不要再对自己将就了。

或许你现在的生活一塌糊涂,可是你不知道从什么地方开始改变,那就认真吃饭,认真洗脸,认真睡觉吧。


最后记得一句话,可以衡量很多事情的标准,你喜欢,你需要,你适合。

推荐阅读更多精彩内容