自媒体原创度不够不给通过?因为做错了这几点?

我直接跟他说,你要真想过原创,就一个办法,把这个号暂时废掉,然后重新开一个号,或者从现在开始积极的运营这个号,那么三个月之后还有救。

他都犯了哪些不该犯的错呢?主要有以下几点:

1.领域混乱

在他的内容里面什么都有,娱乐八卦的,情感的,科技的,历史的,育儿的,只有你想不到的,没有他没做到的,我也是服了。

这样别说看的人不知道你是干啥的,连机器也懵啊,我到底应该把你推荐给谁呢?

推荐给爱看历史的,不对,推荐给爱看八卦的,也不对,推荐给爱看育儿的,还不对,机器就琢磨呀琢磨,行吧,随便推荐个人得了,于是推荐给了爱看情感的,结果人家还不愿意看。

不爱看就不会再有推荐量了,没有推荐量就不会有阅读量,播放量,然后就进入了恶性循环。

2.粉丝都是互粉来的

我曾经一直说,不要互粉,不要互粉,互粉对于账号来说打击是致命的,尤其对于申请原创来说,你粉丝是互粉够了,但是其他方向不够,而且互粉来的都是不能互动的粉丝。

机器也会判定你这个账号权重太低,不会给太多的流量倾斜。

而且推荐量高低也和粉丝有直接关系,第一波推荐是直接推荐给粉丝,如果粉丝不去看,那么机器就会判定你这个内容是低质量内容,就不会再推荐给其他人了,即使你内容优质到极点,也不行!

3.内容不是原创的

这就跟闹玩似的,你内容都不是原创的,你还申请原创,你这不是逗傻子玩吗?

机器又不傻,智能度比人都高,他都会进行全网识别,你说你把别人的内容直接搬运过来,它让你通过原创?如果它能给原创,那它就是疯了。

所以想申请原创,必须自己的内容是原创,否则别轻易去申请,自己都心知肚明不是,还去申请,这不就是自讨没趣吗?

4.原创内容数量过少

大部分都是搬运内容,只有相当少的一部分是原创,规则里面写的很清楚,原创内容要达到百分之七十以上,也就是如果有100篇内容,起码要70篇以上内容是原创,71篇都可以申请。

如果非原创内容过高,占据了太多的份额,一定要把比例调到原创达到百分之七十以上再去申请,否则也是通不过的。

所以如果想能够一申请就通过,一定要牢牢遵照以上几点,全部满足之后,再去申请,这样通过原创的概率会非常高!

最近关天自媒体运营的问题没有来得及及时回复可联系微信meiweil8,免费领取自媒体运营教程及使用工具一套。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 129,282评论 19 550
  • 01 浪漫约会 匆匆离场 高数课上,永远只听得到老师一个人的声音,对于大多数学生来讲,这样寒冷的季节里,还要听这么...
    沐颜1229阅读 65评论 0 2
  • 我们的身体器官也有穷养、富养之分,你都养对了吗? 脸要穷养,脚要富养 脸:不必过度清洁 以面部和颈部皮肤为例,未经...
    李需要阅读 33评论 0 0
  • 春风没有那般轻柔得拂过我的面庞 是什么在身体上萌动 我这寸肤的痛 我信了这是春天 不是因着四周鸟儿啁啾 就这样空白...
    谷丘阅读 44评论 0 1
  • 家乡的草 胡协胜 家乡的草长在想得到、看得见的任何地方,村前屋后、道路两旁、田间地头、山坡溪谷。因为随处可见,常常...
    微雨清尘nk阅读 8评论 0 0