如果不是因为相遇

每一次转角,每一次旅行都会遇到不一样的人,但不是每一次相遇都是美好的,每次相遇都是有你的!

是否在晴朗的一天遇到晴朗的人,是否会在阴天遇到安静的人,是否会在刮风的时候遇到一个不一样的人!每一次遇见都只是巧合,普通的相遇而已,但我和你的相遇却是人生的陪伴,无助的安慰,快乐的分享。生命突然多了一些人一些事,或许繁杂,或许难过,或许开心,但却从未后悔遇见……

是否在阳光下,我们都迎来了新的一年,新的环境,踏入高中的自己还未从曾经的幼稚中走出来,还在生活中忙碌,还在没有准备,还在没有踏入学习,却遇见了一些不一样的人,有了不一样的生活,不一样的高中。浪荡的我,活泼的我很快就和新的同学新的人聊起了天,也结下了不少的梁子,争吵却也让我们的关系更有了深入的了解,我与你的相遇便从这天开始了,这一刻开始了。

是否还记得你笨笨的样子,你搞笑的名字,霸占我位置的那种理直气壮,不肯服输的那种倔强的样子,做一些事时的那种可爱又傻的样子,陪伴我的幸福,生活有了你的陪伴让我对生活更加向往,因为你的观念也让我对高中生活有了更多的快乐和安慰,至少我不是一个人,有你,有你们。因为遇见你们,不一样的遇见,不只是转角的遇见。

是否记得那个冬天,我们一起走在冬雪中,走在白色迷茫中,走在未来的向往中,走在……寒冷中,雪风中我们一起踏步前行,走在世界的角落,或许没有人知道小小的我们,小小的这个地方,但我们却很快乐,或许会有不开心,会有难过,会有吵闹,但我们却没有改变,没有改变对最初的那种纯真与快乐,只是简单的行走,为这一次遇见渲染出不一样的生活,为这一次遇见有一个完美的结局。一同遇见下一个冬天,一起遇见不同的人,遇见不同的生活,遇见最美的我们。携手走过坎坷,一起最不容易的度过的一生吧!只是因为曾经的坚持,曾经的纯真,曾经的那一份遇见!

落花不是与情物,化作春泥更护花!让我们都一同遇见落花,一起遇见再一次的生根发芽,遇见绿树成荫,遇见夕阳西下,遇见白了发好吗?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 看了Tinyfool关于学习曲线与Hacking大脑的演讲后,写了这篇文章 视频中Tinyfool说到的几个让我印...
    路过瞅瞅阅读 49评论 0 2
  • 跳进深渊 用孤立的眼眸刺透般凝视大山 山中骤雨 冰冷的雨淋湿了大地 雨停了;似乎火应运而生 炽热的生命之火 灼伤了...
    我的狗和铃铛阅读 23评论 0 0
  • “众人拾柴火焰高”、“人多力量大”和“团结就是力量”是三句关于集体关系的重要性方面最耳熟能详的谚语,而这其中,团结...
    盘九马阅读 107评论 0 0
  • 要有女人味,当然穿裙子。一条裙,给出了那么多选择他的理由:漂亮、方便、经济、百变。懒姑娘一条连衣裙搭配大衣即可出门...
    要优惠阅读 58评论 0 1
  • 昨天回到家开心小伙感觉平静了不少,晚上入睡也相对容易,看了一会儿动画片,没有额外吃东西。睡前说了一句吃妈妈,给他看...
    Min_Xu阅读 22评论 0 0