整理

     冰天雪地的蒙古国草原上的植物和花朵只有夏季短暂的三个月的成长周期,并且在无污染的土壤中健康成长。蒙古人患过敏性疾病的几率特别低,主要原因与蒙古草原的植被、花草、气候等联系到一起,做出了此结论。

      我们真诚推荐,用蒙古草原上收集到的百里香、杜松、干牛粪等自然材料加工制作的“干牛粪”、“杜松”、“百里香”等三种产品。

我们特别专注于这些纯自然和质量完好的产品的研发工作。2013年在实验室用一立方米的空间对上述三种产品进行检测,检测干牛粪的结果是:“总共有微生物63%,在此抗霉菌50%,抗病原菌90%,杜松烟熏中微生物共有69%,在此抗真菌100%,百里香烟熏中微生物共有66%等”。用蒙古草原风雨,无污染土壤等自然环境中成长的植物做成的烟熏产品具有很好的杀菌消毒和医疗作用,还会消灭空气中的70%细菌。医疗烟雾可以有效率治疗人体器官系统,并且对肺病有23.5%的治疗效果,对神经系统有21.8%的治疗效果和研究皮肤颜色上有8.1%的效果。

(2013年蒙古国实验研究报告)


干牛粪

干牛粪中有很多的杀菌消毒作用。日本专家通过研究干牛粪烟熏的精髓得知,相扑手们上场前15分钟用干牛粪烟熏。日本专家们研究牛粪得出的结论是,它可以消灭空气中的300多种微生物。还会激活外部能量和内部能量,而且还有放松身心的作用。以前在蒙古地区治疗疲劳跌倒的家畜和疲劳过度的人时先用干牛粪烟雾治疗。

         干牛粪烟雾是从远古时代使用到现在。蒙古杜松中富含Казацин等杀菌消毒能力极强的物质,可以用于消毒室内外环境。干牛粪和干马粪的烟雾有消除烧焦味和毛燎味和潮气等非常好的作用。印度专家们研究蒙古干牛粪的秘密之后,通过干牛粪烟熏治疗肺鼠疫和康复作用。(“香薰”或“烟雾治疗”发表  乐.图德乌)


杜松在亚洲象征着长寿、强大、精力、成长、丰富的自然等等。并且在南非和亚洲地区把杜松广泛使用到医疗和消毒作用的植物当中。虽然认为杜松有引起过敏性疾病的可能性,但是指定在蒙古国土地上成长的刺柏属杜松是不会引起过敏性疾病。蒙古国人民从远古时代以来将刺柏属杜松使用于治疗尿急、消毒、消炎、胃痛、抗风湿(风湿病)等疾病。

南北美洲的土著人民治疗糖尿病时广泛使用百里香。通过实验指定:“研究草药中发现,百里香有治疗糖尿病和某种肿瘤的特征。”能够完全具备百里香成长的环境下,它可以长到10米高,并会200岁的长寿

百里香

百里香是治疗胸部和呼吸系统疾病(咳嗽、支气管炎、肺炎)的草药。还会恢复神经系统细胞。它有非常好的消除烟味的作用。将它广泛使用到食物调料中,并且富含维生素C和维生素A、铁、镁、铜、细胞组织的植物。在16世纪时代发现,从百里香内提炼的油有清洁口腔等消毒作用,并且有使用的历史。

 

推荐阅读更多精彩内容