巴非特是我的合伙人 (长篇小说连载四十九)

96
姜苏
2016.09.11 21:35* 字数 438

作者   姜苏

15   三个月后,再不求他们

毕竟是打断骨头连着筋,兄妹三个说开后,约定好,老妈再在天津待三个月,月琴就来接。

但是,千万别让曹保姆知道只是再待三个月啊,可是已经说了给她加工资了,咋办?这个话,就别收回来了。否则,曹保姆一听,只是临时加工资,一准会凑乎混事的。好的,对此,三兄妹绝对攻守同盟,团结得就像一个人一样。

一回到苏州,月琴就在蒋浩林面前骂欧文胜了。骂得咬牙切齿的。她气坏了,想想就生气。有一次甚至当着蒋海诺的面也骂。蒋浩林悄悄说,别当着孩子面说。可月琴一想起来,就不管不顾了。说,让小海也知道知道,哼,三个月后,再不求他们了。把我妈接来,再也不动了。

的确,八十多的老妈,再折腾就散架了。

这三个月,月琴一家忙得四脚朝天。节奏效率也出奇的快。卖了市区一套110平米的房子,在木渎买了两套房,一套80平米和一套200平米。这还不划算吗!尽管仅仅把一层楼的80平米房装修了一下,200平米的只安装了个马桶,可这些都是在工作之余,利用业余时间弄的。他们没舍得让小海参和,希望他专心研发自己的软件。