知了知了知多少 13 今天是第一天

96
两只知了
2019.03.30 09:03 字数 1011

  知了刚回到家,就收到了尤希的微信

    “吊坠,在我家里,我明天安排司机上午过来接你,地址发过来给我。”

    “好吧,地址⋯⋯”知了回复。

    知了坐在沙发上发呆。

    男朋友是什么。

    对于从来没有真正意义上谈过恋爱的她来说,男朋友这词好陌生,如果不是因为爱,为什么要选择在一起呢?

    在她的心里,爱是非常神圣的事情,并不是说说而已……

    或者说,她对待爱情的态度是很传统的,一旦爱一个人就会一直爱下去,最害怕的就是卑微到尘埃里,如果对方不爱她了,她绝对会选择先离开。

    “叮咚,”这时候门铃响了,原来是房东阿姨过来催交房租了。

    “小何啊,你这房租都过半个月了,你看啥时候方便给一下吧!如果给不了,这月月底你就得搬走了啊。”房东阿姨一副气势逼人的样子。

    “知道了,阿姨,我一定会尽快给你的,你放心,你看我在这里也住两年了,一次也没少过你的不是。”知了每个月基本上都是月光,从离职到现在已经一个多月了,身上的钱也所剩无几。

    “那你就这几天尽快啊,我们也不容易的啦!如果你交不了,我只能扣你的押金了,这带房子很紧张,你也是知道的。如果别人要租我也是没办法的啦。”房东阿姨还是把该说的话都说了。

    “好的,好的,知道了。谢谢阿姨!”

    送走房东,看着这屋子里满满的东西,知了陷入了迷茫。但是她相信困难打不倒她,困难只会是暂时的。

    隔天早上。

    “尤总,早上10的会议很重要,确定不参加吗?”助理顾文再次提醒。

    “你做好会议记录,有什么事情随时汇报。”

    “可是,董事长他⋯”担心董事长的施压

    “你是听我的还是董事长的?”

    “你的。”顾文还是很忠心的。

    “让你买的东西买了没”尤希问到

    “买了,已放到车里。”顾文很乖,做为特助,什么都得做。

    顾文在尤氏集团工作已经6年了,一直都是做公关工作,尤希回国后被选拔成为他的特别助理。自然是听从于尤希的,但是难免来自董事长的施压,多少还是要衡量一下,也是为集团利益着想。

    10点,准备来到知了楼下,他并没有让司机开车,他自己就是她的专属司机。

    知了接到电话下楼了,今天穿了一条纯白色连衣裙,非常的显气质,像从书里走出来的女子,有一种淡淡的味道。

    “今天的你好美,比它还美。”尤希从后背拿出一束花,送到知了手上,开启温柔攻势。

   “不是司机过来吗?你怎么来了。”知了以为司机带她去他家里拿了就走了。

    “今天是我们在一起的第一天,我要你永远记得这一天。”尤希边给她系安全带边在她耳边轻声细语的说道。

    “永远?”知了用不敢相信的眼神看向他,哪有什么永远,当他不再喜欢的那一天便什么也不是。

日记本