破茧成蝶 魔力转变

图片发自简书App

艰难的第一步

,在朋友堆里或是同事群里,如果不出声、不站起来,你可能根本不会发现我存在的那么一个人,终于带着自己最初的那个梦想,鼓起十足的勇气,参加了传说中有着强大影响力,甚至可以改变你的人生轨迹的“魔力演讲班”——《魔力演讲的六个引擎》。因为,我想改变,来一次刻骨铭心,脱胎换骨的人生蜕变。

图片发自简书App

全程投入方能遇见未来

有人说,在一门课上,如果你只是一个旁听者,你可能投入的精力只有50%。但是,如果你是一个参与者,你投入的精力,甚至是重视程度会截然不同。你一定会百分之百地,全神贯注地,甚至把耳朵竖起来,去认真听老师讲的每一个细节,记下老师讲的每一个重点。

图片发自简书App

改变从魔力附身开始

两天一夜的魔力演讲班,不得不说,如果你没有天生的好底子,真得好好地储备知识、武装好自己,因为只有量变才能引发质变。特别是,当你听完了荔枝哥关于演讲技术方面的干货,还有具有语言魔力的泥叔关于演讲艺术方面的要点。

图片发自简书App

刻意练习 拥有魔力

如果你真的想改变,那么,就从刻意练习开始。不管是每一天的晨读、晚读,还是面对镜子,一边看着镜子里头的自己,一边练习着荔枝哥和泥叔魔力演讲中的技巧和要点,这个过程你已经改变。

图片发自简书App

可爱的魔友们: 因为遇见 方能预见

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容