心疼Scout!明明大腿粉丝却还没有ZET的多

最近EDG因为状态很不错,一从洲际赛回来ZET直接变Z皇,厂长更是无比神勇,成为了现在在我们LPL的夏季赛夺冠热门,和WE和OMG位列前三,甚至只是从状态上面来说,第一都算有的说的啊!

就在这种大背景之下,EDG更是成为了我们LPL一大前往S赛的冠军,被大家寄予厚望在今年是要在S赛上大展宏图,去夺S7世界总冠军的一支队伍。

就在这种大前提之下,EDG自然是受到了许许多多粉丝们,小姐姐们的热爱了。

结果就来了一场什么粉丝见面会什么的。

结果……

scout对于EDG的贡献,还有状态,还有表现都要比起ZET更好啊!

甚至可以说,不只是现在,而是从古至今,从很远的时候来说,scout就一直都是EDG的一根擎天之柱啊!是他们的大腿来着。

而在最近的表现来看,都是EDG的大腿啊!却在这个粉丝见面会的时候,给人的反应是 ,竟然还不如ZET受欢迎,这是为什么呢?

这是我在自己的心里一直为scout难过的地方啊!不过我就在我为他难过,百思不得其解的时候,好像终于找到了答案!

不得不说,ZET的颜质的确要比起scout要帅那么一点点啊?

论DEFT在当初,为什么在我们国内那么受欢迎,还不是因为他长的特别帅,征服了我们LPL的许许多多的小姐姐。

在我们这个世界,大家不可否认吧?

虽然不是人人都是以面取人的,看脸的!但是我相信,大部分的人都是以面取人,首先看脸的啊!

所以这才是我真正心疼Scout的地方,为什么打的那么好,却还没有ZET吸粉呢?在我们LPL。

现在在我们LPLZET的粉丝都比起Scout要多,哎,在前段时间ZET可是迷成那样的啊!

而Scout一直都是为EDG贡献良多的啊!堪称大腿的存在。

看不懂啊,这人世间,这LPL。

虎牙神龙钢刀。

PS,自从洲际赛回来之后,ZET真的吸粉不少啊!而且数量多的绝对不是大家想的那样少,而是很多很多,真的是从ZET秒变Z皇的那种。

而Scout一直都是Scout,从来都没有变过S皇。

推荐阅读更多精彩内容