【8.22】暑假最后一次见居先生

        几天后,我们就要奔赴各自大学的城市了。暑假相距比较近,几番相见,更加恋恋不舍。

        今天是财神节,居的家里做了好菜,我坐大巴到他家那里,只能自己去吃午饭。依然是宝岛豆浆。

        居来了以后,我们关于看电影的事进行了讨论。大热的片子已经基本看过,《速度与激情》又刚好是明天上映,他提议看《沉默的证人》。我看了简介,估计又是枪战片,经过上次《使徒行动》,我莫名对枪战片充满了恐惧。

        于是,我提议《愤怒的小鸟2》,居先生也依了我。

        这真是一部有趣的3d作品!影院里大都是带孩子的宝妈,氛围轻松愉快,全程笑个不停。火红的小鸟,激起童年的回忆。

        路过一楼时,我被拉去一个纹眉的活动现场。不得不说,他们在销售当面实在是有待进步,一番交流,我不仅好感尽无,甚至不知道他们产品的核心特点是什么,设计师还有口臭。着实无奈。不过好在免费修了眉毛。

        吃了一份水果拼盘,我踏上了回家的路。距离即将拉长,我的居还是我的居!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一.马克思 1.人类源于动物界这一事实决定着人类永远也摆脱不了兽性。 2.人要学会走路,也要学会摔跤。而且只有经过...
    寻安宁阅读 294评论 4 10
  • 我和我父亲的关系,就是很多八零后和六零后的父子关系一样。不亲切不陌生。 小的时候我们是很有距离的,记忆里有些棍棒,...
    爱吃面条的假胖子阅读 167评论 0 1
  • 周末整带了两天娃,吃喝拉撒,累得够呛。虽然每个周末都是这样的状况,而且带娃对我来说也是常态,但原本实施着的计划,就...
    大月君阅读 75评论 0 0
  • 纵使人生苦如黄连 我亦要往里加满糖
    鹿屿拾六阅读 110评论 0 1