【你和我的倾城时光】随手笔记一

图片发自简书App

【你和我的倾城时光】丁墨大神的作品,说来也疯狂,自从看了【你和我的倾城时光】,我把丁墨的作品都看了,其中最喜欢的是【你和我的倾城时光】和【莫负寒夏】。

【你和我的倾城时光】在11月16日上映,这小说看了两遍了,自从得知被拍成电视剧一直在期待什么时候能看。倾城时光讲的是设计师林浅与爱达集团厉致诚从相遇,相知到相爱的浪漫故事。以下是我随手做的笔记:

一:在第一集为什么按排林浅回去找U盘,然后拿错U盘。

二:为什么剧情提到厉致谦时,总提到他想做品牌,而且是因为受到格蕾丝的鼓励和支持。

三:拿下明盛集团后,面对安卡达的公开招标,新宝瑞,思美琪和爱达,是怎么做的呢?

四:为什么按排高朗这个人物,而且他的人设是:曾经当过小混混

五:宁维凯离开新宝瑞,他到底打什么算盘

六:励致谦死亡的真正原因……

七:文中还有一个看点,新宝瑞的千金喜欢年轻有为的宁唯凯,欣赏他的才华,宁唯凯喜欢带刺的格蕾丝,最后三人的感情线如何交集

七:为什么给女主林浅安排一个哥哥,而且能力超强,对剧情有什么帮助。

推荐阅读更多精彩内容