《2017科幻稿、科幻小说投稿指南。》 2017.01.24更新之火舌文化启动新一轮征稿!

科幻小说写作资料 汇总

http://www.jianshu.com/nb/8692577

2017科幻稿、科幻小说投稿指南。

http://www.jianshu.com/nb/8792424


2017.01.24更新!  火舌文化启动新一轮征稿!

原地址    http://mp.weixin.qq.com/s/drAA6r3zSfvTXvtHEsQu1A     链接

征稿要求

主题:近未来

目标:故事背景一致的硬科幻中短篇小说

要求:

1.行文通顺,剧情有爽点。

2.作品符合“近未来、硬科幻”的基调,不存在明显的逻辑错误和常识错误。

3.作品符合《僭主》已发布章节的世界观设定,并在可以预见内容中不会违反。世界观设定请阅读《僭主》小说:www.jianzhu2008.com

4.篇幅最短800字,最长不超过50000字。

5.作品标题下请注明:作者所在地区、作者名、预计字数。

奖励:

1.短篇通过者签署委托创作协议,以每千字500元为买断价;以出版分成60%、衍生版权40%为分成价;允许保底与分成结合;质量超高者不受双价限制,上浮空间面议。

2.投稿者均被公司视为产品测评用户;若与公司的沟通过程中展现了其他才能,公司拟量才施用。

3.凡是在僭主背景下创作的短篇,无论是否签约,只要发布到论坛中通过初审,每篇即获得100元鼓励奖。

投稿流程:

1.首先熟悉www.jianzhu2008.com的世界设定。

2.完成构思,注册http://bbs.jianzhu2008.com/论坛,发布帖子,启动在线连载。

发帖规范

发布格式:【投稿】+书名+【状态(分为连载中,连载完)】

论坛已设定每帖字数上限为3500字,这样便于读者阅读(本版块已经做了字数的限制每个回复3500字)

参考发帖例子:

http://bbs.jianzhu2008.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173&extra=page%3D1

3.在连载阶段需要接受网友的文章点评、文章评分。

4.完成连载后,作者可根据网友和评审的建议,用一定时间做修改。一旦定稿,应在帖子末尾写上“作品完成,请锁帖”。不再修改。

管理员将对该帖子进行锁帖。

5.锁帖作品将传递给本站编辑部做封闭评议,为期两周。

审读流程:

1.有新作品发布后,将链接发送到作者群(群号542603202)当中,由群成员到论坛当中去评点小说,回复格式为“分数+点评”。打分空间为1—10分。

点击评分

选择分数,写上简评

2.参考评分人数不低于5人;平均分超过6分者通过初审。

3.通过初审的作品交由编辑部终审,并走签约流程。

优秀评分者会有另行奖励哦!

只要你有才能且思维开阔,

我们就能提供施展才华的舞台。

在网友参与评分的机制下,

你的优秀作品将会被公平公正地展示。

再加上500/千字的丰厚稿酬,你还在等什么?

机会静候,等你来战。

《僭主》世界,2017新的一年期待惊喜。

推荐阅读更多精彩内容