生活,永远不会亏待努力奋斗的人!

      在生命的旅程中,我们会碰到很多不顺心的事,会遇到很多我们觉得不可思议和不可理喻的人。但是,那又怎样,生活本就不像棉花糖那样给我们甜蜜。我们就应学会少抱怨,多奋斗,理解它们带给我们的每一次磨砺。

        因为有太多的欲望,太多的不甘心,我们才会拼命奋斗,努力想让自己往高处走。

        你过得不好,不是那些过得比你好的人害的,如果你不明白这点,我想,你大部分的生活就会被埋怨所占据。很多人都说,世界有多么多么的不公平,你会觉得不公平,是因为你还不够努力,生活对于努力奋斗的人肯定是公平的。只要你勇敢向前,努力付出。即使最后没有得到你想要的。但过程中的经历也是值得你珍藏一生的。因为你努力争取了,就没有什么可遗憾的了。

        你要记住,失败并不可怕,可怕的是你连尝试都不敢。让我们从此刻开始珍惜今天,把握明天,努力奋斗,勇敢尝试。不管是为了以前的梦想,还是为了掌握当下。都请你必须要认定一个目标,勇往直前,只有这样,你才能正在做到无悔青春。 

      不努力才会过得不好,我相信努力奋斗的好处,我相信,生活,不会亏待努力奋斗的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/晓维 又到了晓维每周跟大家文字会友的时间啦~本周我有两个改变,可以跟大家分享下:1、把师父送的《圆梦职场》--...
    晓维漫话阅读 269评论 2 0
  • 今天第一次读得到专栏万维钢的精英日课,思路有了延伸。 一,真正的自由是自律。 威林克是一名优秀的美国指挥官。他习惯...
    Jerry_雨中的梦阅读 62评论 0 0
  • 一天就读一小段就好了,这样还能记住一些。这古人用文字表达就是这么言简意赅,要不是后面有文字解释,简直难以理解。同样...
    郑一意阅读 216评论 0 0
  • 明天辉辉,天天和小诗涵要去杭州啦!祝一路顺风也能收获到不一样的风情!虽然一次都还没有去过美丽的杭州,但是以后一定可...
    32774430182c阅读 41评论 0 0
  • 一直以来都想学着用纸笔的方式复盘自己的生活,每次都只是想想,到最后也不知道什么原因,也就这样过去了。甚至,当我在给...
    漢回一家阅读 243评论 5 0