皱眉的狮子

图片发自简书App

 偶然间得到了这张图片,想说说自己对这张图片的看法。

 第一,图片中的主人公是一头狮子,是一头凶猛强大的狮子,是一头有着利爪和獠牙狮子。

 第二,狮子在黑暗中皱着眉,他遇到了难题——足以让狮子皱眉的难题,可能最近他被动的进入了人生的低谷,被一片偌大的阴霾遮住了前路,暂时性失去了方向——而且,到目前为止,他有些束手无策,不知所措。

 第三,狮子在向上看,他在努力的想办法解决这个,或者几个难题,甚至有些迫切的想要走出目前的困境,他讨厌失魂落魄一蹶不振的自己。

 言而总之,一头狮子——这头猛兽在黑暗中皱着眉仰望天空,他遇到了一些很棘手,甚至让他有些焦虑、害怕、恐惧到暂时性没有勇气去面对的东西,人或物或事,但是他终将去面对,并将其全部解决,因为他是一头狮子,是强大的肉食性猛兽,他的强大不仅仅体现在肉体上,更是因为他有着强大的内心和凶猛、持续不断的战斗力。

 狮子在任何情况下都不可能被击垮,皱眉的狮子也一样——这更像是厚积而薄发,苦难只会让他更强大。

 狮子就是狮子。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我始终相信,给你深深的伤痛,让你接近崩溃的经历,都是你人生非常宝贵的财富,打不倒你的,会是你更坚强。 今天是给我留...
    希亚阅读 695评论 1 66
  • 人的一生之中会发生许许多多的事情。有些事情自然可以让我们欣喜高兴。但也有很多事情会让我们悲伤难过。面对高兴的事情,...
    隐形人间阅读 2,730评论 4 234
  • 有句俗话:如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多优秀。海明威说:人生,就是一场战斗。与谁战斗?其实是与自己战斗,...
    静谧吖阅读 1,067评论 3 68
  • 人生总有一段时间会感到很累,心情莫名的低落,莫名的不开心和烦躁,面对未来的无力感,但请你千万别停下来,你的人生...
    慕赫阅读 304评论 1 22
  • 以前抱着这样的想法,觉得以后会更好,可是我突然不知道以后是什么时候,这似乎是一个未知数。我也不知道,我想要的好是什...
    木木茜Xi阅读 389评论 1 33