努力吧!!!

2018年的第二天,也是一個普普通通的一天,晴轉多雲轉陰,今天都走20001步,這TM要幹嘛呀,講來講去,還是不會好好說話.

這還是要真正的要改變了,幾十年的習慣,說改就能改嗎?就像冬天賴床一樣,是一個不好改的習慣。這就是惰性,真是不要這樣!!!能改嗎?能.真的能改嗎?!慢慢來吧.好吧說實話,就想安於現狀,不想改變,每個人都會這樣想嗎?好像是怎麼一回事.

還是老樣子

就像規矩一樣,就想破一破,思維要變化,不變那就不便,刺頭就是這麼一回事.話說我們為什麼呀說的有邏輯的語言,是要聽的懂,看的懂.要是狗屁不通,能有什麼影響嗎?這我就不知道,有時候做自己的,感覺很好,但是別人不會這麼想.那就等他們胡思亂想吧.

一說到胡思亂想,我真的想入非非的,非常非常的壓迫感,.一看是一句看不懂,讀不通的局子,但是有時候還一種角度看看和想想,有可能會想通,想開,每個人有自己的思維方式,但是還是要轉換一下.

這是規矩嗎?一看就沒有

知道什麼呀,什麼都不知道.想一想,看一看,能想通嗎?這真是一件不好思考的事情.睡覺吧,去做一個美夢吧.

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.有事必须先做完,做完一件事再做另一件事 2.今天的事情,你应该昨晚就想好 3.你今天看到的朝阳,并不是昨天的自...
    往复式思域阅读 2,384评论 19 201
  • 1.溫柔藏在細節裡 2.喜樂有分享 共度歲月長 3.不經意的區別對待才會讓人瘋狂心動 4.祝你發財 祝你被愛 祝你...
    酸橘子吖阅读 28评论 0 2
  • 今天是我生日。 今天也就是正式是26岁了。 其实三年前是想今年得到自己想要的,其实想要的一直在变化,也有不变的。只...
    不完美的你我他阅读 1,071评论 13 57
  • 人近中年 浮生若茶 一直在學習 卻很難懂你 總是在思索 卻不知如何評判 一向對自己的要求是凡事盡力知所以然 每每與...
    徐徐_JY阅读 82评论 1 3
  • 回顾, 我做对了什么,我得到了什么,我做错了什么,我失去了什么? 你都做了什么,你又为了什么,你希望要什么,你丫算...
    鲁小末阅读 518评论 5 48