在尝试中成长

96
108927682df5
2017.02.07 23:13* 字数 508

      在成长之路上,我们需要不断地尝试,在尝试中成长。

       每一次尝试都会有新的体验,就像是走在一条岔路口,一条是青砖小路,一条是泥泞小道,如果你尝试那条青砖小路,你会发现两旁载种着笔直笔直的树木,如果你尝试泥泞小道,你会发现四处都长满了野花野草。不同的尝试会有不同的风景,成长也是如此。

       成长之路需要不同的尝试,尝试着举手发言,你会发现其实举手也没那么可怕,你会得到勇敢,尝试歌唱,你会发现不同的音律,你会得到信心,尝试宽容,你会发现退一步海阔天空,忍一时风平浪静,你会得到快乐……

        你可以尝试克服困难,因为没人会愿意帮助你一生,你要学会坚强,学会一个人独挡困难,跨越困难,你会发现困难的身后拥有更加美好的未来,成长需要你学会尝试。

    每次成长都不可能会成功,也许你会看到失败,但无论是失败还是成功,你都会从中受益,在尝试中,我们能够锻炼自己,在尝试中,我们能够约会坚强,在尝试中,我们懂得孝顺,在尝试中,我们明白事理。

      人生的挑战在一次又一次尝试前面对,人生的价值在一次又一次的尝试中体现,人生的意义在一次又一次的尝试中懂得。

       勇于尝试吧,就让自己在尝试中化蛹成碟,茁壮成长,勇于尝试去做一些你想做的事,让心灵得到升华,让成长伴我声旁。

日记本
Web note ad 1