杭州西湖区托管 为孩子创建一个快乐自由的托班亲子园

孩子无人照顾?为孩子创建一个快乐自由的托班亲子园

人们都说童年该是丰富多彩的,怎样才能给孩子一个快乐的童年?童年的快乐又在哪里?如今,大多数的家庭都是双职父母,通常都将孩子托付给长辈照顾,而家里没有老人可以照顾孩子的则通常将孩子送入托班,让孩子和更多的小伙伴在一起,由托班的老师统一照顾。那么,如何为孩子选择一个快乐、无忧、自由的托班呢?

杭州酷特儿亲子园:家门口的亲子园,孩子的白天妈妈,快乐的成长天地!

酷特儿亲子园位于美丽的西子湖畔,文三路297号,文化新村11号,附近交通便利,接送孩子便捷。酷特儿所在小区文化新村环境优雅、宁静,安全措施到位,360度无死角监控,一举一动都在老师的视线之内,让孩子在托班的每一天都安全、快乐的自由成长!

酷特儿亲子园在杭城开展幼教多年,有丰富的幼儿教育培养经验。善于捕捉日常生活中的教育契机,为孩子提供自然随机的教育,更贴近幼儿的生活,更适合孩子的健康成长。

照顾孩子的情绪,引导孩子的生活自理能力

对于托班年龄阶段的孩子来说,从熟悉的家里来到陌生的托班,从父母家人身边来到老师和小朋友身边,身边的事物从熟悉变为陌生这无疑是一个巨大的挑战。因此,在情绪上难免会有些波动,对托班的老师来说安抚好幼儿情绪是非常重要的。

1、酷特儿老师细心观察孩子的情感变化,并耐心给予孩子指导,慢慢学习情绪的自我调节,从而让孩子喜欢托班,开心的在托班度过每一天。

2、在观察孩子的情绪的同时,酷特儿老师初步教育幼儿体会小伙伴们的情绪变化,能有意识的安慰,并和其他同伴一起玩耍。

3、为了帮助幼儿更好的发展,酷特儿亲子园引进国外的先进教育,综合培养孩子的生活自理能力,幼儿性格发展和品格素质的塑造,为孩子将来的成长打下坚实的基础。比如让孩子懂得手脏时养成即时独立地洗干净双手的良好卫生习惯;吃饭时学会细嚼慢咽,并能将使用过的餐具放到统一的地方;通过平时的生活活动,让宝宝进一步熟悉自己的毛巾、茶杯标签,能用自己的毛巾擦手擦脸,用自己的茶杯喝水等;

酷特儿亲子园 丰富多彩的知识课堂

酷特儿亲子园师生配置合理,以蒙氏教育为依托,开设适合托班年龄宝宝的音乐、阅读、美术、英语、科学等趣味课程,重视宝宝的个性发展,通过温馨细致的家庭式照顾,减少宝宝入园时的焦虑期,让宝宝尽快适应集体生活;尽可能的利用宝宝身边熟悉的事物为幼儿设计各种合理的科学实验课程,让幼儿更加了解生活,培养爱学习的好习惯。

推荐阅读更多精彩内容