永澄|胡兔兔19年目标-让我们在更高处相遇

我想要和永澄老师在更高处相遇!!

一、题记

影响本次作品成稿以及重要里程碑事件:
  1. 在永澄老师刚刚结束精深版线上授课之后,连夜飞机赶来北京为合作伙伴等开设免费年目标品宣活动,秀燕姐带我做了一期运营和主持人,超级赋能,我体内的能量一下子就被调动了出来,我告诉了自己很多很多的信念~在活动后期我简单梳理了我当时的感受。
    详情链接:20181216-永澄|北京线下年目标分享记
  2. 永澄|终身成就版两次加餐课程,一张人生战略地图,一个如何赚回学费,两次听完课的感受是一样的,永澄老师的利他主义做到了极致。我内心的能量,那种对未来的憧憬与把控的力量,再次被调动起来了。
    我当时的感受是这样的:
    激动又喜悦的心情
  1. 在12.23日刚刚参加完玉成的个人成长系统的实战讲解之后,突然就又有一个力量,如果我只做一件事情,那么我到底是做什么呢?就是我在听完加餐课之后的那种力量,在这次分享中得到延伸与探索,原来我要的,就是一个抓手。
    其实这里面有一个逻辑,在对成长仅仅停留在行为层的改变伙伴来说,能够持续的行动,践行起来就已经要给鲜花和掌声了。但是,当我通过18年的全年调整,已经大概摸清楚了行动的力量的时候,我的下一步目标在哪里?
    在我脑海里一直转呀转的问题,在今天终于有了雏形。
    本次课程干货满满,由于要为年目标提交感受预留时间,所以本次分享的内容只做了简单梳理,链接如下:
    2018-12-23-玉成分享个人成长系统搭建记
    4.12月24日早晨我四点半起床开始补作业,到6点半,预习作业还剩一张梦想时光轴,中午去打印表格。我发现了一个重要觉察,当我放着音乐you raise me up来做这张表格的时候,我很快就入戏了,我首先痛哭流涕,我看到了我想要成为的样子,也看到了过往给予过我伤害与帮助的人,他们全部面带微笑的,走过来,拍拍我的肩膀,然后离去,我哭了大概有十几分钟吧,原来,想要成为自己想要成为的那个人,要走的路是那么艰辛,我一点一点的开始收回那个弱小的,矫情的自己,即便不太情愿,因为我的胸口还是很堵的样子。我开始写我的梦想清单,直到后来,我的梦想清单上,写下了30条,直到后来,我的清单上都是在给予我一个角色,后面的路,太苦了,我们拼命成长是为了什么,没有为什么,因为我要成长呀!!
  2. 12月24日晚上,平安夜我与我的终生关键人物,打了近一个小时电话,她又和我梳理了我的思路。当我和她梳理完我的第一个期待的时候,她就非常精准的指出了我当下最重要的到底是什么!!!我和她说,我要准备备孕了,我要生一个小猪仔,她瞬间对我提出了若干不同维度的问题,现梳理如下:
  • 你老公是否愿意和你一起进入一个新的角色?即他是否在身体和心理上准备好了?
  • 那么你呢?你的身体和心理上是否是真的准备好了呢?
  • 你可以尝试想象,如果你真的就这样任性的去达成这件事情了,你会不会让自己处于一种非常混乱的状态?你要如何掌控你新的角色的出现?
  • 你真的准备好了么?
  • 你要是想要一个小猪仔的意愿更强烈,还是想要一个健康的宝宝更强烈?
  • 最最需要解决的你和你老公双方意愿的问题,怎么做,如何做?
  • 如果你老公没有这个意愿怎么办?那你说,你要引导他,那么如何引导他?你的风险想好对策了么?
  • 那如果他没有问题,回到第二步,他的身体准备好了么?你要如何制定备孕计划,和他一起来完成这几个月的计划?
  • 当你都思考好了这些问题的时候,拿出来,再去谈嘛!
  • 不要做懒惰的努力,任何问题都有解决的办法!!!

当她一句一句抛出这些问题的时候,我惊呆了,我居然没有想过,而她完全站在我的角度,为我设计好了所有的步骤!她的成长是迅速的,我惊呆了,我要大声而骄傲的念出她的名字:

雪宝大人

如今在这个注意力匮乏,稀缺的时代,还能够拿出很多时间来,和你一起探讨你的人生的人,难道不需要你供养他么?我的下一步行动就是,继续供养我的关键人物,让她因为我的存在,也能够过的更棒更出色。

所以,在听完永澄老师的课程之后,在写完预习作业以及身份领域澄清等等表格后,在与关键人物思想碰撞之后,我的19年年度三大期待,正式出炉了!

二、跟永澄老师学做年目标|胡兔兔-2019年三大期待

2.1三大期待合集

跟永澄老师学做年目标|胡兔兔-2019年三大期待

跟永澄老师学做年目标|胡兔兔-2019全年期待

2.2双核自驱引擎期待分解

项目推进VS目标推进成果导向预判

2.3 家庭幸福力共修

家庭幸福力共修 进入新角色

2.4 易仁永澄知识体系为抓手内在修养提升

易仁永澄知识体系为抓手内在修养提升

版权说明

2.5梳理三大期待感受

在写完三大期待的时候,时间为2018年12月26日12点10分,我发现我居然会画画,在这之前真的没有任何尝试~~我给这些动力全部打上了10分,真的!我超级想要!我超级想要实现我的期待~~~
但是在12点27分梳理全面期待的时候,尤其是在写社会关系,我想进入永澄团队这一条时,我迟疑了,内心的我不敢,我不能,我不行抬起了头,我看着它,我还是决定写上去!从我见到永澄老师分享的第一次开始,我就羡慕那个忙前忙后的特别有范儿的秀燕姐。我不断的在我内心里想象,我能做什么,其实我可以做很多,我要成长,我要为永澄赋能!
于是我开始用自我力量为自己赋能

2.5.1自我力量
自我力量赋能概览
2.5.2自我力量赋能感受

当我看到要用迪士尼策略去拆解三大期待的时候,我的内心好抗拒,因为还没有听过课,我不得不去完成这三个表格,我只能翻回去再听老师讲解。
在发呆了半小时之久,我决定不能再这样下去了。

我决定将自我力量上用于写年目标赋能上,首先是按照老师课上的讲解填了一张,发现有点儿力量了,然后又写了两张关于在写作业过程中的自我限定信念的自我力量表格。

然后我发现,真的太神奇了

我是因为害怕完成才开始焦虑,但是我真的接纳自己了,我发现自己还不错,我一定要在今天完成年目标作业!还矫情什么!这是必须完成的,而且再一次突破了我对睡眠的认知。
关键重要的事情,本来就应该投入大量的时间!!!
偶尔一天熬夜写作业,矫情什么呢,应该写到本月成就事件里去!yeah~~(骄傲脸.jpg)

后记:当我写完三大期待的时候,已经凌晨3点了。

欲穷千里目,更上一层楼

三、其他工具表格给我带来的变化

在身份里,我没有单独写我是我父母的女儿这一身份,因为我所做的每一件事情都是为了他们,我要让他们持续看到我的好,持续感受到我正在为他们安享晚年尽自己最大努力去做这件事情!时间,不会因为我浪费而快一点来惩罚我,也不会因为我珍惜而慢一点来怜悯我。我有的,只能是在成长的过程中,多维度赋予对父母一个最大受益状态的身份。

我是一个希望自己成长与致富的速度要快于父母变老的速度的女儿

本次的荣耀时光轴中,我发现我为我的家庭全部预留出了身份,我要成为一名合格优秀的妻子,一位准妈妈~~好儿媳,好女儿,懂事的晚辈等等,而我非常非常在乎这个身份,也非常向往的是,在我的每一年里,我都有一个麻麻的身份,好开心,也好幸福~嗯,我想,我一定是一位出色的麻麻~我超级相信!

还有很多想要表达的想法,下来补上。

四、鸣谢

感谢永澄老师,从18年的成长开始,我所有的成就事件,都来自永澄老师的资源圈,我认识了很多很多真心爱护我,给予我的力量的同侪力量。
元元姐,秀燕姐,小鸦姐,张轶群,雪宝,黄对,悦霖,玉成,青山,柠檬佳,Maggie姐等等,在她们高势能的关爱与爱护下,我逐渐开始摆脱负价值,走向零价值,走向正价值,我的成长是迅速的。
每次回望到自己的一点点小成绩,我总是会告诉自己,好样的,但是,还不够。远远不够,我要快点儿进步,为爱我之人付出自己的力量~

2019,我来了!!

坚定&掌控
乐观&自信
请扫描二维码关注易仁永澄

扫码~~请备注来意~~兔兔陪你终身成长

推荐阅读更多精彩内容