好的微信号要注意什么?

好的微信号要注意什么?

起一个好的微信号。

什么是好,什么是不好?好的微信号应该是中文名、英文ID和你自己的ID全部统一。

选择一个固定的主题。

无所不谈的微信号是没有价值的,你需要在一个特定的领域内对特定的话题发言。随着时间累积,你就可以获得一群特定的用户群。

例如我的这个微信号就典型,它里面什么内容都有,结果就是必须走偶像派的道路,让人们先喜欢上我这个人,然后再喜欢上我发布的内容。

做偶像很累的,要耍宝卖萌,大部分写字的人的腰腿太硬,弯不下去。我是球状,所以这个问题算是绕过去了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 发炎 昨天清晨 我的耳朵发了炎 微尘的窃窃私语听得真切 你的耳语却沉入深渊 你开始喋喋抱怨 我却像看了一场声嘶力竭...
    一世孑然阅读 96评论 0 9
  • 这个小结准确说应该是从10月到11月初的。 在这短短时间里经历了很多事情。 1:校运动会:这是我们学校一年一度的大...
    页生活阅读 92评论 0 0
  • 经常听肥胖者反映:“去年节食减了20斤,就是后来反弹了……管不住嘴,坚持不了多久,没毅力……”都知道“管住嘴”是减...
    猪猪微答阅读 156评论 0 1
  • 会不会有那么一卷, 在你抬头的瞬间,也恰能捕获我洒在阳光里的笑颜; 我们点头寒暄, 而,这朴实的画面―― 早已在我...
    培搁蒂阅读 54评论 0 1