老衲掐指一算 各位食客命中缺我

这世界的“谎言”,相信你听说过不少:红烧牛肉面里没有大块牛肉,老婆饼里没有老婆,夫妻肺片里没有夫妻,你喝饮料的时候不会有卡通人跳出来,螺蛳粉里没有螺蛳,夏威夷果产自澳大利亚而不是夏威夷……

你哭着对我说,广告里的泡面都是骗人的。那些满满当当的配料果然是不存在的,你气愤不已,换来一句一切以实物为准。我走过最长的路,就是广告的套路。但是现在,请把目光放在我……宜百味泡面食堂身上,拒绝套路!同样的泡面,不同的颜值与内涵,不好意思,我们是“偶像实力派”。实物更好看哦~


爆浆鸡翅泡面

躲过了爆浆鸡排,躲过了鸡翅包饭,却被二者的结合——爆浆鸡翅,深深种了一把草。鸡翅一定要肥美,咬开一口,芝士和玉米喷涌而出,溢满口腔。再配一口泡面,是人间极品没错了。

韩式炸鸡泡面

要想生活过得去,碗里必须带点绿。炸鸡还能是绿色的?天然果蔬汁的自然调色了解一下。

红烧牛腩泡面

大口喝酒,大口吃肉的那段日子……我好像没有。但垂涎餐厅里红烧牛腩的日子还真不远。牛腩软烂入味,汁水丰厚,一口下去,回味无穷。

蜜汁叉烧泡面

以前小编对甜甜的叉烧肉是毫无好感的,然而,在吃过这碗泡面以后,一切都变了。嘴里只记得叉烧的香甜口感了~

泡面三千,我惟取一……一不小心就吃了六碗。伢子妹坨嗦个面伐?宜百味泡面食堂等你约哦~

推荐阅读更多精彩内容