《藜麦加枸杞》之养生一

    目前很多人生活在大都市,向往田园生活,想品味淳朴的田园食品,其实,我作为一个95后,也是一个养生人,前段时间有一种食物,是二姨送我的,说是养生食品,我就把它送给了学姐的妈妈,学姐妈妈是一个养生爱好者,后来,我学姐说,哪里有卖的,说那个藜麦很好,然后我在网上查了一下,藜麦竟然是一种高蛋白食品。

《藜麦》


脂肪,糖类目前都是帅哥,美女,甚至中老年人都不想去碰的东西,但是高蛋白确实大家都喜欢的,美女吃了皮肤好,而且最主要的是老人,小孩皆宜。我还在网上查到,吃藜麦有一个助孕的功能,不知道是真是假。哈哈哈。后来,我才从二姨那里知道,我外公结肠癌,自从做了手术,那是经常吃那个藜麦,补充蛋白质,因为补充高蛋白,有利于伤口的愈合。

好了,多话不说,如果对藜麦感兴趣,请留言。

送朋友,送宝贝,送爸妈,送自己都是一个特别好的养生食品。下面就附上照片

《藜麦加枸杞》

藜麦和枸杞都是高原产物,并且都是自家种植。保证绝对纯天然无公害,绿色食品,值得拥有。

藜麦做法有很多种,煮着吃,蒸着吃,炒着吃,都是可以的。当然了,它到底价值有多高,网上都是可以搜的到的,藜麦煮成粥,给小孩和老人吃,好多不用多说,因为我们都知道,蛋白质对老人和小孩有多重要。多说无益,有需要,可以私聊我。绝对是纯天然食品,藜麦加枸杞,神搭配,营养丰富哦。