食亨凭借专业优势 成为炙手可热的外卖代运营服务商

  从温饱到富足,短短几十年的时间内中国的餐饮行业发生了翻天覆地的变化。随着互联网时代的来临,餐饮行业又迎来一次飞跃的机会,众多品牌层出不穷,这就是外卖的魅力。与此同时外卖代运营也因此兴起和发展,90后方诗魂注意到外卖代运营市场的巨大商机后,便创办了食亨,为餐饮及新零售品牌提供线上代运营一站式商业解决方案。

  食亨能为商家解决六大线上运营模式:

  1、基础运营:根据不同商户的定制化需求,食亨外卖代运营设计店铺装修风格定位,店铺门头装修及海报菜品包装设计(增值服务),菜单组合设计、菜单架构优化,根据销售数据优化菜单,线上活动、餐品库存维护,异常开关店实时监控。


  2、活动运营:食亨外卖代运营结合热点开展营销活动,进行策划及执行,平台活动优化、方案制定,活动效果回顾,流量入口运营,提升门店综合排序,强化流量,门店分级差异化运营。

  3、平台管理:食亨外卖代运营帮助商户进行客情维护、评价管理、差评警报及优化处理,流量及平台资源申请,行业信息交流及分析,平台数据化、统一化管理,双平台差异化运营。

  4、数据分析:食亨外卖代运营助力完成消费大数据、商圈消费数据分析、营销费用占比及利润率分析、曝光率、转化率、复购率分析、餐品结构、市场需求、客户需求分析。

  5、物流协调:食亨外卖代运营为商户提供运力解决方案,配送范围优化,配送方式优化,协调解决配送矛盾。

  6、报表管理:食亨外卖代运营与品牌方沟通运营环节,提供日报、周报、月报,阶段性回顾和总结,关键模块走势分析。


  作为大数据驱动的餐饮及新零售线上运营服务商,食亨斥资数千万的“i食亨”信息中心目前运营系统每日处理超过 10 亿条数据。针对运营细节问题做到秒级处理,能够多维度分析用户数据、产品数据、市场数据,逐步提炼标准化产品。通过数据和系统提供立体服务,制定行业标准和规则,从一体化的精细代运营服务,为品牌打造定制化运营的整体解决方案,实现线上交易体量的长期良性增长。

  凭借强大的运营服务能力与技术优势,食亨外卖代运营为全国240多个主要城市的大中小型餐饮与新零售商户提供定制的精细化代运营服务,为商户带来超亿元的新增营收和品牌影响力的持续提升,并助力商户形成了长期的良性发展机制,成为了炙手可热的外卖代运营服务商。

推荐阅读更多精彩内容