乔龙升重塑CBA裁判脊梁!赛后受到“京骂”围攻,被威胁杀全家!

在北京对阵四川的比赛最后时刻方硕犯规,王汝恒两罚一中绝杀北京。北京的出局似乎触动了北京的绩点“京骂被召唤,篮坛又难安!”赛后乔龙升面对北京记者的质问时乔龙升只回应了四个字:“问心无愧!”希望这四个字可以重塑CBA裁判的新脊梁!

文|雷逗体育

不得不承认的一点是“京骂”真不是闹着玩的!赛后乔老成为了北京媒体球迷甚至整个北京城的公敌!铺天盖地山呼海啸的讨伐声声声不止!甚至有北京球迷要雇凶杀人!

说什么:弄死他俩父母,弄残他儿女,就不动他!让他在悔恨中度过余生!如此恶毒的诅咒我相信只有伟大的北京球迷才能够想出来吧!

CBA的真球迷都应该及得15年的京粤大战中孙悦靠罚球终结比赛吧!相同的终结比赛方式我们做下对比到底哪个应该被判!看看球迷们的投票吧!

事实胜于雄辩无需多言!

之前对翟小川印象挺好,这厮真是地道的北京人啊!!

大家再来欣赏下世界四大杀伤器之一的“北京喷子”,这都是有头有脸的人说的:

还有北京媒体问乔老是不是受贿了?我只想说真是TMD贼喊抓贼啊!“没事裁判对咱们有利”这都是谁说的?真好意思这么问,亏不亏心!

支持乔老,支持CBA,支持CBA裁判的脊梁不会断!希望我们的联赛越来越好!

欢迎大家关注“雷逗体育”的微信公众号:leidoutiyu(长按可复制),搞笑、新鲜、你不知道的篮球资讯,你想看的这里都有!

推荐阅读更多精彩内容