恶棍天使:笑点高的速速离场

字数 671阅读 83

截至这篇文章发出来,《恶棍天使》的豆瓣得分3.8,同日上映的《老炮儿》8.7,早几日上映的《寻龙诀》8.0。

提起电影,如果不具体到某部影片,单单论及“电影”二字,对于很多人来说基本上就等于一盆儿,装屎装尿,丰俭随君,只待一部电影出来,赶紧就往上扣!

很不幸,《恶棍天使》就被人当成了一块盐碱地,真是不少人往里面撒生物肥。

主要有这么几种“施肥者”:

第一种:我给分手大师上过肥。

分手大师很烂,票房口碑都很烂,所以《恶棍天使》绝对烂,我都不用看就知道烂,谁去看谁傻逼。

这帮“施肥者”的牛逼之处在于眼光独到,目光如炬,别说摸着象腿就能知道大象长啥样,闻着象屁就能知道大象长啥样!

同样嗅觉灵敏的还有:我给俞白眉上过肥;我给跑男上过肥;我给邓超上过肥,我给邓超全家上过肥。

第二种:吃不惯所以要施肥。

邓超在烈日灼心里多好!恶棍天使什么狗屁?!

孙俪演娘娘演的多好!恶棍天使什么鬼?

这帮“施肥者”真是无比正直之人,眼睛里揉不得沙子,且性格鲜明,从一而终。放到清朝就是忠勇之士,放到民国就是前清遗老。

同样的遗老还有:周星驰演的多好!徐峥演的多好!黄渤演的多好!夏洛特烦恼演的多好!

第三种:吃太多所以要施肥

这个段子我见过,施肥!

这个笑话我听过,施肥!

这个笑点我知道,施肥!

真正的幽默应该是发自内心的会心一笑,怎么能为了搞笑而搞笑呢?施肥!

这些“施肥者”不禁让我想起那些听完相声去举报的,看完脱衣舞去抓人的,招完嫖去投诉的,这是多么的大公无私啊!为了彻底掌握证据,以身犯险,不笑强笑,不爽硬爽!

向“施肥者”们表示敬意!

强烈建议以后喜剧片的海报上都加上一句:

笑点高的速速离场!

推荐阅读更多精彩内容