×
广告

三生三世东凤续集(4)

96
帝九天長
2018.07.26 00:10 字数 1566

        凤九喝着喝着感觉有些热,起身离开了大厅,出去吹吹风,帝君见凤九出去了,也起身走了出去。

        凤九走到外面,一阵风吹来,有些冷,她不禁抖抖身子,没想到天族的酒虽清淡,但酒后的酒劲还挺大的,凤九的头有些晕,就在快要倒地的时候,一个温暖的怀抱接住了她,凤九在恍惚间只看见一抹紫色的衣角,闻见淡淡的白檀香。

      当凤九醒来时,自己已经躺着床上了,“我是怎么回来的呢?”凤九正想着这个问题,才恍然发现这里不是自己的房间,倒好像是帝君的寝殿,凤九四处张望,没有看见任何人,“我怎么在帝君的寝殿,难道是我喝醉酒后又闯入了太晨宫?又给青丘丢脸了!”

      凤九起身来,头有点晕,就在她要摔倒时,东华帝君一把将她抱起,轻轻放在床上。

      凤九一看,东华帝君!脸一下子就红了,帝君看见她的脸红了,嘴角微微上扬,手里拿着一碗醒神汤,用勺子搅了搅,等搅拌均匀后,舀了一勺放在嘴边轻轻吹了吹,接着放在凤九嘴边,凤九一愣,定定神看看帝君,帝君的眼睛深情地可以掐出水来,如果不是没人敢冒充帝君,凤九一定会认为这是一个假的帝君,难道是帝君中邪了?

      东华用读心术读出了凤九心中所想,他的小狐狸还是这么傻,不过很是可爱,帝君很满意,但还是想逗逗她。

      “你怎么不喝?难不成想要本帝君亲自喂你吗?”东华故作严肃,压低了嗓子,缓缓说道。

      这忽如其来的一句话打断了凤九的思绪。

      “啊?……噢。”凤九伸手想要接过帝君手上的碗,谁知帝君忽然将手收回,凤九接了个空。

      凤九正要抱怨,帝君却不要脸地说:“看来真的想让我喂呀!好吧,本帝君就勉为其难,喂女君喝药吧!”说完,将把醒神汤喝了下去,含在嘴里,一只手捧起凤九的头,头微微倾斜,对上凤九的嘴,将醒神汤渡给凤九,凤九不自觉地回应着了东华,将醒神汤喝了下去,醒神汤很有效,一喝下去,凤九清醒了,连忙推开帝君。

        “唔……帝君,你……是不是中邪了?”

        “中邪?呵呵,小白,本帝君这样你不喜欢吗?”

      “不……不是,只是……”

      “只是什么?”

      “只是今天帝君……怪怪的!”

      “噢,本帝君今天怪怪的?哪怪了?本帝君感觉今天神清气爽,心情特别好,并无任何不适,女君何出此言?”帝君面不改色地道。

        “帝君今日为何如此主动?”

        “小白,本帝君忍了300年,实在忍不了了,小白,我爱你,我们在一起吧!”

        “可是……”

        “小白,可是什么?我爱你,你爱我,既然我们两情相悦,为何不能在一起呢?”

        “帝君,可是那三生石……我们不能逆天而行,你不是说倘若我们强行在一起,必定会使四海八荒战事不断,生灵涂炭……”

      还没等凤九说完,东华已经用吻堵住了凤九的嘴唇,他滚烫的吻吻得凤九的意识渐渐迷糊,竟不由自主笨拙地回应了一下,仅仅一下,便激发了帝君的激情,帝君的舌灵巧地打开了凤九的皓齿,在凤九嘴里攻城掠地,一阵激情后,凤九清晰地听见东华沉重的喘息声,也不管那么多了,什么三生石不三生石的,还不是一块破石头,凤九动了动舌头,笨拙地回应着东华,东华的手在她身上游走,却怎么也解不开凤九的衣服,一气之下,用仙法变走了凤九的衣服,接着又变走了自己的衣服,两人浑身赤裸,坦诚相见,看着凤九身上的光景,东华只觉下腹一紧,直直地进入了凤九的身体,嘴从凤九的脖颈一路向下,似乎想在她身上留下满他的痕迹,原来迷迷糊糊的凤九被一阵忽如其来的疼痛疼得清醒了过来,想了想三生石,急忙想推开东华,奈何力气没有东华大,怎么也推不开,为了惩罚她的不专心,东华更加用力地吻,咬,舔,吮,吸,握住凤九的双肩似乎要将她嵌入自己的身体一般,凤九浑身滚烫,支离破碎的娇喘声从嘴角溢出。

        “帝……帝君”

        “你叫我什么?”

          “哦,东华……放开我……求……你了……”那疼痛让凤九受不了,眼角含在一滴泪。

        东华用嘴为凤九拭去眼角的泪,“小白,坚持一下,一会儿就好啦!”

        当然,最后体力不支的小凤九在帝君的怀里累晕了过去,凤九实在想不明白帝君已经三十六万岁高龄了,为什么精力还是如此旺盛?

日记本
Web note ad 1