金多子:错过比特币又错过内存条?做到这几点就能抓住下一个风口

临近春节,在回顾上一年得失之中,金多子小编经常听到身边人有这样的感叹:年初要是买了比特币就好了;囤积一些内存条就好了;当时不要犹豫观望金多子平台的活动就好了等等……

让人最难受的就是你路过它的门口了,却没有走进去看一眼。这些暴利项目往往早就有迹象,而大多人只是观望,看着大胆走进去的人一个个赚的盆满钵满懊悔不已。等自己不甘心再入场时,就如同在股票高位点购入,风险大收益还不一定大,一旦跌落则要承受整个行业杠杆倾覆的压力,成为彻彻底底的接盘侠。

当投资者红着眼希望找到下一次风口的时候,急于投资,生怕错过,却又落入早就等候多时的投资陷阱之中。

而那些获利颇丰又能准确离场保存利益的投资者是如何在规避风险的同时,又能享有最大利润的呢?

关键点在于懂得如何区分有用信息和无用信息。

现存市场的各种金融投资产品,都会释放自己的信号,有的诱以高利,有的主打安全,而鲜有项目会主推自己稳定。

一个稳定的项目说明了其中杠杆较小,上游所能截取的资源不够丰富,而下游也难有一夜暴富的机会,相对于其他各类投资项目,就不那么吸引人了。

金融市场有其规律性,鲜有人关注的项目所能获得的资金流向较少,整体利润势必进一步下滑,导致中下游都赚不到钱。

传统代表这类理财的就是各大银行的储蓄业务,现也几乎无人将其视为理财方式段的一种。

而随着制造业市场萎靡,银行坏账率攀升造成的信用压缩,无数中小企业借不到钱,助长民间借贷后,p2p风口逐渐显现。但其坏账率和风险远超一般金融业务,收益也并不稳定,一段时间内,并不是普通老百姓理想的选择。

但自2018年开始,国家全面整治p2p、020等行业,政府的强势介入很好的规整了p2p平台,使得市场不断扩展,有效的遏制了其诞生初的恶劣影响。

现在的p2p平台,主打的方向逐渐向稳定安全靠拢,而投资所获利也较为可观,只要可以避开庞氏骗局陷阱,无疑是最好的选择。

推荐阅读更多精彩内容