2017年5月22日总奸复盘

风使舵,顺水推舟。

二次探底如期展开,不管是否击穿3016点,都是进场良机,龙头品种在雄安和可燃冰里面挑选。

预判趋势,解读政策,当市场企稳发现领涨龙头时果断介入。

等待时机需要绝对的耐心,做市场最强人气领涨股,资金最安全,效率最高。一旦最强股出现,激进上满仓,稳健上半仓,设置止损,不如预期止损不加仓。

可以大赚,可以小赚,可以不赚,可以小赔,不能大赔。

东方能源早上冲高出了,跌下来再买回来,长青集团新奥股份走的还好,调整完再上,大熊市多做差价;可燃冰分化,耐心观察,择强而进。


备注:帖子主要记录描述市场动态,点评个股并非推荐请谨慎参与,文中观点仅供参考,不构成任何买卖建议,股市有风险,入市需谨慎

推荐阅读更多精彩内容

  • 以下这一篇是打板高手所总结的一些追涨停的心得,字字玑玉。两年前当我还沉溺在K线、缠论、量能理论在股海苦苦探索时,看...
    sss831阅读 1,132评论 0 52
  • 赵老哥悟道心法(作者:赵老哥) 【操作风格】 龙头+空仓 可以满仓跌停后割肉,在满仓追板,做涨停板后的惯性上冲。基...
    皓月饮孤狼阅读 9,878评论 0 4
  • 打板是一个极为艰辛的过程,没有极大的毅力和良好的心态根本没法独自走完这段路,但一旦当你顺利通过,那它带给你的回报将...
    皓月饮孤狼阅读 1,109评论 0 11
  • 春桃 花落叶迟发, 蕊下小桃嫩。 恰有客来早, 时逢春雨润。
    往事如烟胖婆婆阅读 51评论 0 2
  • 记得之前看过的一个故事:有位老太太大家都叫她“哭婆婆”,因为她成年累月地以泪洗面,雨天哭,晴天也哭,日子好像非常惨...
    盈盈麻麻阅读 24评论 0 0