今日战绩 | 2020-06-30

报表

今日战绩

回顾

  • 6:30-7:30【预备】(洗脸、刷牙、称体重、喝水、换衣服、画眉梳头、吃早饭+沙漠果) 6点50起床,发现其实也不用收拾太久,今天7点半准时出门啦
    ——(宿舍 → 实验室)——
  • 8:00-11:10【工作-3h10m】7点50到实验室,多出来10分钟刚好做准备工作,8点开始工作。 非常认真地处理了CAVW论文的事儿,当然未完待续,接着做了本月的财务总结。
    ——(实验室 → 食堂 →宿舍)——
  • 12:00-12:30【阅读/整理内务】把衣服扔到洗衣机里,就开始加班绘制家具尺寸设计图,13点开始午休
  • 12:30-13:15【午休】(喝水) 睡到了14点,窗外雷雨大得吓人,内心窃喜,下午不用去实验室了,于是接着躺床上玩到了15点。
    ——(宿舍 → 实验室)——
  • 14:00-17:30【工作-3h30m】 起床后开始搞“副业”,一边三国一边不务正业。
  • 17:30-18:00【休息】(水果\鸡蛋\喝水) 两颗鸡蛋 一根黄瓜,还有下午吃的诸多红枣
  • 18:00-20:50【工作-2h50m】(Leecode*1、专业理论、论文资讯) 面试结束后,就没有leecode的动力,完全忘了,沉迷于画图,还好,今天终于把这个任务给终结了。
    ——(实验室 → 宿舍)——
  • 21:20-22:00【跑步】半小时。 我感觉我还没有开始跑,脑子里什么都还没有开始思考,半小时就跑完了。
  • 22:00-22:30【Keep】拉伸
  • 22:30-23:00【洗漱+总结】

反思

  1. 晚上跑步贪看月色,差点把自己又弄感冒了。
  2. 今天中午和妈妈“讲道理”的时候,感觉自己脾气有些差啊,好没有气量哟,一点也不优雅(我是要做一个优雅的以理服人的人啊),下次要掌控好情绪啊,再温柔一些。

开心

  1. 今天有早起,7点50到实验室,真棒
  2. 晚上出去跑步的时候,发现黑夜里天放晴了,有星星。
  3. 今儿姐妹们又聚众吃鱼粉吃火鸡面,为自己抵制住了诱惑点赞。
  4. 今天心情莫名就明朗了很多,跑步的时候脑子很放空,跑完感觉自己“晶莹剔透”哈哈哈。

打卡


成就和作品

  1. 完成了CAVW提交的非文档部分,也算是摸了个底(内心有个懒惰的想法,想尾随师姐其后,分享人家的劳动成果(这是个不好的想法))
  2. 完成了所有的家具尺寸样式设计

输入

  1. 《三国》
  • 之前还没有觉着孙尚香有何不妥(还挺有特点的),今日看来倒是有点欠脑子了,不过也可能是关己则乱罢了。也由此可见,爱情在三国轻于狗尾巴草,土地城池才是一顶一的重要。

输出


计划工作内容


Appointment

  • Joselyn
  1. 读论文《Shape Similarity Analysis by Self-TuningLocally Constrained Mixed-Diffusion》【0617】
  2. 改CASA论文终稿【0624】
  3. CASA论文终稿提交【0624】
  4. ATM实验优化【0629】
  5. 读论文《Pesudo label refinery for unsupervised domain adaptation on person Re-identificaion》【0629】
  • ZHG
  1. 任务场景部分综述。尽量写详细一些,section汇总画图【0629】
  • ZZK
  1. 家具尺寸样式设计图【0617】
  • HPCL
  1. 读《强化学习》【0618】

明日计划

  • 改CASA论文终稿【0624】 ing
  • 给YML看论文