谷壳币挖矿教程(谷壳宝手机挂机产矿)

96
酷三生
2017.08.15 11:38* 字数 414

点击注册并下载:下载谷壳宝打谷挖矿

官方指定兑换人民币交易平台为:元宝网  聚币网

什么是谷壳宝?

GooCoin(谷壳宝)是基于p2p技术实现去中心化,采用新型区块链技术构建的密码学数字货币,和其它数字货币基本上一样,也可以在交易平台上交易,实现人民币的兑换,快来把挖出来的币兑换人民币吧!

新人新手注意的三步:(支持锁屏状态下自动挖矿)

1、打谷赚钱:点击首页“开始”,程序启动打谷程序,注意:(每天的早上9:00至晚上的21:00为打谷时间,中间隔6小时停止一次)

2、实名注册:为防止作弊官方提醒大家实名认证,只有实名认证的用户挖矿速度是非实名用户的10倍。

3、保存秘钥:秘钥是保存谷壳币最重要的要素!进入钱包页面-点击导出秘钥,请根据提示保存路径找到该文件,然后保存到U盘、或者你的云盘或邮箱,为防止丢失。如何你的秘钥丢失,登陆帐号会提示秘钥冲突,只能进行重置,重置后你挖的谷壳币将会清零,所以一定要保存好你的秘钥。(更多说明请下载安装后在APP内看)

以上文章转自互联记博客

互联创业
Web note ad 1