【简书播客启动】让声音陪伴你

喜欢吃的菜总是习惯放到最后去吃 可是到最后发现都被别人吃了

喜欢的人总是想慢慢去追 可是到最后发现已被别人追走了

我们就是这样 遇到好的东西总是想先放着 放到过期 放到被人拿走

春日迟迟,卉木萋萋。仓庚喈喈,采蘩祁祁。简书播客终于开始启动了,喜欢文字也喜欢声音的你们,还要再错过吗?

简书播客

也许你有过在深夜睁着朦胧的睡眼看完自己喜欢的文章,也许你有过在拥挤的公车地铁上努力捧着手机刷文章,而现在,简书将增加声音的形式,无论你是在睡前,还是奔波在路上,温暖的声音都将一直陪伴你。

让优质的文章不再受文字的约束,让声音带给文章更多能量。

从现在起,简书播客会挑选大家最喜欢的声音和大家最喜爱的作者文章,让文字以更动人的形式抚慰你忙碌的身心。


简书播客是什么?

简书播客简书出品,致力于将更美好的文字以声音形式带给更多的人。如果你是简书的作者,你一定会期待自己的文字以声音的形式带给更多的人;如果你拥有美好的声音,欢迎你将简书的美文记录下来;如果你也爱简书的文章,那么你一定不要错过声音的温暖。

简书播客可以做什么?

简书播客将建立专题【简书播客】收录美好的声音和文字,如果你希望自己的声音出现在更多人的耳边,欢迎向简书播客投稿。

除了向大家推送优美的声音和文字,【简书播客】也将不定期邀请嘉宾做一些声音访谈,如果你是某位作者、主播的“迷弟”“迷妹”,那就更不要错过我们的消息。

如何投稿给简书播客?

1.获得简书文章原作者授权;

2.按照以下音频开头格式录音并上传至任一主播平台,音频请勿超过20分钟,请勿添加与简书播客无关的广告内容,这将影响投稿的通过。

音频开头格式:

本节目由简书播客出品。今天为大家带来的是简书签约作者/简书原创作者XX的《文章标题》。收听更多简书播客或者想要收看更多精彩文章请进入简书app。

3.点击【投稿开启通知】简书播客专题开放投稿啦 参考投稿方式。

凡投稿用户即同意授权其音频能在简书平台(包括但不限于网站,APP,微信,微博等)上分享展示,如果对简书播客有任何问题或建议,也可以发邮件至 kouxian@jianshu.com交流。


俏皮的糗事趣闻

温馨的夜读哄睡

缠绵的情感故事

只要你想,只要我有,都可以为大家呈现。

欢迎简友们在评论里推荐自己喜欢的主播及作者,为简书的世界增添更多的乐趣!

欢迎关注简书官方微博@简书,官方微信 jianshuio,获取活动第一讯息~


简书播客#第一期 我也想谈一场势均力敌的恋爱

更多关于简书播客计划请点击关注简书播客

推荐阅读更多精彩内容