明天不是那样的

   我们上大学已经一个多月了,你们过的还习惯么,有没有总想起我们以前的,叫一声我的名字我能乐一天的那段日子。

  但是现在的生活和我预期的太不一样,以前幻想的理想生活并不存在,现实是上课睡觉教学楼寝室。过来人会说,这多好啊,也有人会劝,最美的四年别这样过,我也觉得,青春如果这样浑浑噩噩,等到老了我会永远恨自己。

   《夏洛特烦恼》这个电影我看了三遍,我最爱夏洛烧窗帘说,燃烧吧我的青春!也憧憬着最纯粹的爱情,我现在喜欢一个人,喜欢一样事物,即使知道他会拒绝我,我是不是也要表白,即使知道我所喜欢的事物很难,是不是也要坚持。

   现实的明天总和今天的预期不一样,我想看看明天的第一缕阳光,给我带来希望和温暖,让明天闪烁起来。晚安世界,既然一切只能靠我自己,那就看向前方。

推荐阅读更多精彩内容

  • 爱到最计较上,谁都希望对方为自己妥协。以为,对方妥协了,才是真爱着,才是深爱着。结果,彼此等着,遭遇战成了拉...
    亚男老师阅读 87评论 1 1
  • 经常关注我的好友们知道,去年研究生毕业后我就进入阿里工作了,在手机天猫做服务端后台,工作很平淡,没有什么大起大落的...
    小敏纸阅读 840评论 8 9