流年未央,轻倚时光深处,静待花开(一)

流年未央

有时候,一卷唐风宋词,半盏清香花茶,便在烟花飞舞的季节里,悠然远去。流年太瘦,指缝太宽,那些峥嵘的岁月,还未细品,便已在一曲五月柳风中轻舞飞扬。

心中,有一座时光之城。深处,浅藏着初遇时怦然心动的美好。细捻一脉心香的隔世柔情,在细水长流的风景里,静静地絮语花色,思念盈心。

窗外,风轻云淡,流年淡成朵朵清宁,在眸底葱茏成斑斓的念想。微醺的花香,沿着岁月的纹理柔成掌心间不变的暖意。清幽的风里,静守流年的恬淡,邂逅一场时光隔世的繁华。以一颗素心若雪,在季节的诗笺上泼墨飞扬。风逐落花香里,牵着你的手,筑梦花开。

捻一缕明媚的微笑将时光点缀,拥一米阳光,温润时光转角处的心事。那些声声向远的清欢,念起,沁暖。远处,谁的欢笛穿过风清幽的帷幕,温柔着心的阑珊,弯下腰,轻吻花语,暖香,溢满心房。

六月,流年未央里,让我们手牵手,以初相遇时的笑颜,依旧站在斑斓的流年里,浅喜深爱着岁月的安暖,相信,这些暖,时光会记得。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 轻倚时光 这个浅夏,指尖凝香,幽雅着彼岸花开的流年。撷一缕葱茏,任初遇的温暖在指尖轻舞飞扬。倚在时光深处,轻吟浅夏...
    汉化组阅读 228评论 0 1
  • 静待花开 岁月的门楣前,光阴的呢喃戛然而止。花色絮语,荒芜了年华,在枝头上饱蘸着纯白的寂寞,在昨日彼此的风景里演绎...
    汉化组阅读 196评论 0 1
  • 岁月静好,牵一片光阴于流年中,聆听花开的声音;携一缕馨香在生命的路口,芬芳过往。给时光一份浅浅的回眸;给心灵寻一份...
    花香蝶自舞阅读 206评论 0 0
  • 我似乎发现了手机的新玩法,新大陆,一个一直被自己忽视的板块。 这一天,从白鹿原里嘉轩暴毙的六个老婆,当然还有不知道...
    猫猫_155f阅读 89评论 0 0
  • handler是什么? handler是Android提供用来更新UI的一套消息机制,也是一套消息处理的机制(发送...
    子墨_guo阅读 253评论 1 3
  • 有时候走在路上会莫名的停止 不经意的望向远方 也许会有一阵风 也许会有一片云 好似是躯体里的灵魂在作祟 就像心中的...
    山本一木阅读 42评论 0 0
  • 苍老就会 被满天风沙迷住眼晴 被几场冷雨泼灭初醒 紧裹那一身旧了的蓑衣 无力续航 执着的远行 意识醉至半醒半睡 晚...
    一池凹水凸龙阅读 170评论 5 24