Egret TextureMerger 简单使用

TextureMerger 的简单使用,网络上已经有很多用法, 但是 有的年代已久, 现在更新 最新的 一遍文章。
首先 TextureMerger 分为三部分 ① Egret MovieClip 序列帧 ② Sprite Sheet 打包图集( 主要打包散落的一些小图片 ) ⑤ Bitmap Font 位图字体 (数字 123....... 操作工具 )
今天详细讲解 Egret MovieClip 的使用方法 第一步 打开 Egret MovieClip 然后点击 创建动画 输入 您的项目名称 和 您的动画名称, 我们这里 项目名称叫 props 然后会弹出 填入动画名称 , 我们这里输入anim.


2.png

第二步 右键 创建动作 输入名称 action


4.png

第三步 点击图片标示地方 弹出下拉框 我们选择 创建帧 选择好你要 上传的图片,


5.png

第四步 我们 就可以保存 你刚才做好的动画了。


8.png

好了 , 四步 你就学会了 如何使用 TextureMerger。


9.png

推荐阅读更多精彩内容

  • 在iOS中随处都可以看到绚丽的动画效果,实现这些动画的过程并不复杂,今天将带大家一窥iOS动画全貌。在这里你可以看...
    F麦子阅读 3,833评论 5 10
  • 1.纹理集实际上就是将一些零碎的小图放到一张大图当中。游戏中也经常使用到纹理集。使用纹理集的好处很多,我们通过将大...
    别人家的程序员阅读 6,592评论 1 21
  • 《道德经》第五章原文:天地不仁,以万物为刍狗。圣人不仁,以百姓为刍狗。天地之间,其犹橐迭乎?虚而不屈,动而愈出。多...
    煮史问道阅读 472评论 0 0
  • 总是喜欢很简单一些话语,总是喜欢在人前表现出我对生活充满信心,总是会回头看看我走过的脚印。 不知不...
    Lynn木槿阅读 166评论 0 2
  • 生活就是sb
    文森特老师阅读 33评论 0 0